【學校辦公解決方案】彩色影印機提升教學質量-科頤辦公

為什么現在的學校都選擇彩色影印機打印教育資料呢?因為,豐富的色彩能顯著提高注意力、記憶力和認知力,而小朋友們對彩色尤為敏感,因此幼教行業中對彩色的應用可謂無處不

為什么現在的學校都選擇彩色影印機打印教育資料呢?因為,豐富的色彩能顯著提高注意力、記憶力和認知力,而小朋友們對彩色尤為敏感,因此幼教行業中對彩色的應用可謂無處不在。

柯尼卡美能達彩色影印機

柯尼卡美能達彩色影印機

柯尼卡美能達在深入了解幼兒園用戶的需求特點后推出了專為幼教行業定制的彩色文檔輸出解決方案,其彩色復合機效率高,輸出快,適用于豐富的紙張尺寸和類型:打印教材、班級校報、幼兒成長手冊、獎狀證書、成績單等不在話下。設備還可自定義輸出份數,按需可隨時打印輸出,不受數量限制,輸出成本相對固定,比外包印刷較高的起訂量以及不可控的成本相比更加靈活、節省。

對于總體使用成本的有效控制是每個企業在管理中都會遇到的棘手問題,通過軟硬件的不斷調配和改進,有些企業得到了很好的控制成本的方法,該幼兒園用戶通過利用柯尼卡美能達bizhub系列彩色數碼復合機,使用IC卡認證功能,還可實現刷卡打印,更便于幼教行業用戶進行復合機輸出管理,隨時掌握設備的使用情況,徹底避免浪費現象。合理地進行了辦公資源的優化配置,提高了對設備的管理效率并降低了設備的使用維護成本。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *