【大千租賃】助力碧桂園地產-韶關曲江碧桂園耀世開盤

曲江是千年禪宗祖庭南華寺所在地,也是馬壩人遺址和石峽文化遺址所在地,歷史源遠流長。工業生產力不容小覷,有韶冶,韶鋼,發電廠等大型國企,對于土

s1.png

曲江是千年禪宗祖庭南華寺所在地,也是馬壩人遺址和石峽文化遺址所在地,歷史源遠流長。工業生產力不容小覷,有韶冶,韶鋼,發電廠等大型國企,對于土生土長的曲江人而言,曲江一直都是城市發展的榮譽所在。大千租賃牽手碧桂園地產,韶關曲江碧桂園耀世開盤。

s2.webp.jpg

豪宅戰略全面生長,樹立居住榜樣

 

“從高性價比產品轉向高端豪宅,務求在三四線市場做出差異化的豪宅產品。”針對當下房產市場,碧桂園進行戰略升級轉型。曲江碧桂園也將跟隨這場全新的品質升級革命。

 

曲江碧桂園,區位優勢顯赫,注定生而不凡;碧桂園集團的巨擘實力,深耕韶關十年的冠軍之路,在不斷調研不斷改進的升級中,將禮獻最新一代精裝洋房產品、七重皇家園林的唯美配套、國家一級資質物業的尊享服務,徹底煥醒曲江居住面貌,為曲江人帶來前所未有的人居體驗。

s3.png

大千租賃作為中國領先的IT設備租賃服務提供商,為韶關曲江碧桂園開盤保駕護航,提供優質的IT設備租賃服務,包含筆記本電腦、激光打印機、影印機、網絡交換機等辦公設備,專業技術團隊駐點現場,專業高效的優質服務得到了碧桂園地產的高度認可。

s4.webp.jpg

大千租賃始終秉承“服務優先、誠信創新”的原則,采用國外先進的融資租賃的經營方式,不斷擴大技術團隊和業務范圍,從而滿足客戶多層次的需求。為方便客戶更快捷的租賃到所需的設備,大千租賃率先創新了“免押金租賃”、“IT技術外包”等特色服務,極大的便利了客戶的租賃需求,受到了全國市場上廣大用戶的好評。

s5.webp.jpg

房地產開盤系統解決方案得到了各大地產商的極大贊譽,電子化開盤是一種新型的信息化開盤模式,它在創新、優化傳統開盤流程的基礎上,借助身份證閱讀 器、掃描槍、ipad等新設備的應用,實現了開盤全流程電子化操作。這種開盤模式針對性解決了傳統開盤的各種弊端,大幅提高了開盤效率,強力支撐了銷售目 標,有效規避開盤風險,并為客戶營造出時尚、高效、 尊貴的購房體驗。