一般哪些地方可以使用便攜式影印機呢

影印機的品種很多,按影印元件對紙能否有擊感動作,分擊打式影印機與非擊打式影印機。按影印字符構造,分全形字影印機和點陣字符影印機。按一行字在紙

          影印機的品種很多,按影印元件對紙能否有擊感動作,分擊打式影印機與非擊打式影印機。按影印字符構造,分全形字影印機和點陣字符影印機。按一行字在紙上構成的方式,分串式影印機與行式影印機。

斑馬MC3200網站產品介紹2

       按技術分類按所采用的技術,分噴墨、熱敏、雷射、針式(點陣式)、熱轉印、熱升華、字模、柱形、球形、靜電式、磁式、發光二極管式等影印機辦公和事務通用影印機在這一應用范疇,雷射和噴墨影印機不斷占領主導位置。

       商用影印機商用影印機是指商業印刷用的影印機,由于這一范疇請求印刷的質量比擬高,有時還要處置圖文并茂的文檔,因而,普通選用高分辨率的雷射影印機專用影印機專用影印機普通是指各種微型影印機、存折影印機、平推式票據影印機、條形碼影印機、熱敏影印機、證卡影印機、RFID影印機等用于專用系統的影印機。
       家用影印機家用影印機是指與家用電腦配套進入家庭的影印機,依據家庭運用影印機的特性,低檔的彩色噴墨影印機逐步成為主流產品便攜式影印機(挪動影印機)便攜式影印機普通用于隨身攜帶運用,具有體積小、重量輕、可用電池驅動、便于攜帶等特性。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *