七載攜手 共創新價值 柯尼卡美能達連續七年鼎力支持CBA聯賽

(10月31日,上海) 2016-2017賽季台灣男子籃球職業聯賽(CBA聯賽)的揭幕戰已于10月29日打響,新賽季主題“蓄力”也正式發布,20支球隊即將開啟爭

(10月31日,上海) 2016-2017賽季台灣男子籃球職業聯賽(CBA聯賽)的揭幕戰已于10月29日打響,新賽季主題“蓄力”也正式發布,20支球隊即將開啟爭奪新賽季總冠軍的征程。作為連續七年攜手CBA聯賽的官方合作伙伴,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達也將持續為CBA聯賽提供支持,以商業價值成就體育新價值。


柯尼卡美能達鼎力支持CBA聯賽

柯尼卡美能達與CBA聯賽再續合作

柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司于2010年11月與CBA聯賽正式簽署了為期三年的合作協議,成為了CBA聯賽的官方贊助商,助力台灣籃球事業的全速發展。2013年,柯尼卡美能達與CBA聯賽再續合作,繼續贊助CBA 2013-2016賽季的全程賽事,為台灣體育事業源源不斷地注入活力與激情。攜手相伴的六年里,柯尼卡美能達憑借著領先的商業辦公理念、貼心卓越的商業解決方案以及尖端科技優勢助力CBA聯賽的順利舉行,贏得了行業媒體和社會公眾的一致認可好評。


柯尼卡美能達彩色多功能一體機為CBA聯賽的順利進行保駕護航

全球范圍內長期贊助眾多體育項目

作為一家將\”企業社會責任\”視作經營本身的企業,柯尼卡美能達一直致力于在全球范圍內持之以恒地贊助眾多體育項目。自1997年起,柯尼卡美能達開始作為特別贊助商支持“日本女子職業高爾夫選拔賽”,并成為亞洲足聯(AFC)的官方指定贊助商,鼎力助力體育事業的興盛發展。2004年,柯尼卡美能達成為了“台灣之隊”的指定贊助商,推動台灣足球事業發展。2007年,柯尼卡美能達為在上海舉辦的“上海特奧會”媒體中心捐贈了雷射多功能一體機并免費提供技術支持服務,為特殊人群的體育生活貢獻出自己的一份力量。2014-2015連續兩年,柯尼卡美能達助力BMW高爾夫大師賽,得到了合作伙伴的認可稱贊,并成為官方指定辦公設備提供商。


2016-2017賽季CBA聯賽揭幕戰現場

此次,柯尼卡美能達繼續攜手台灣頂級籃球體育賽事CBA聯賽,是其回饋社會的又一具體體現。CBA聯賽傳達的拼搏、進取、團結、競爭等積極向上的體育精神,激勵著人們不斷前行,這同柯尼卡美能達“創贏新價值”的企業價值觀不謀而合。本賽季,柯尼卡美能達將持續為CBA聯賽提供全面服務支持,并通過CBA聯賽廣泛的影響力,將柯尼卡美能達的品牌理念與體育精神深入結合,持續擴大柯尼卡美能達品牌的影響力,實現品牌價值與體育價值的雙贏。另外,為了更好地傳播柯尼卡美能達品牌理念與CBA聯賽精神,柯尼卡美能達將于2017年2月通過官方微信開展以“打出精彩,贏出本色”為主題的CBA贊助商微信互動活動。

堅守初心與CBA一起“贏領”未來

柯尼卡美能達踐行企業社會責任的公益理念不僅僅限于體育事業上,多年來柯尼卡美能達在“關愛特殊兒童”、“促進台灣體育事業發展”以及“保護地球環境”等諸多社會公益領域積極投入,身體力行地履行\”企業公民\”的義務,回報台灣社會,致力于為社會的可持續發展創造價值。

正如今年的主題“蓄力”所詮釋的一樣,對CBA來說,好戲才剛剛上演,每年的聯賽都會讓人充滿無限的遐想和憧憬;而對柯尼卡美能達來說,堅守初心、“蓄力待發”,恪守“一切以客戶為中心”的服務理念,必將為台灣用戶、合作伙伴和社會帶來更多新價值,與CBA一起,“贏領”台灣商務辦公及體育事業的璀璨未來!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *