三分鐘玩轉彩色影印機移動打印

【解決方案】彩色打印機、彩色影印機可以說是人們日常工作最常見的辦公設備,但是因為科技含量低而被經常忽視。隨著智能手機普及,這些設備的科技含量也越來越高,比如說

【解決方案】彩色打印機、彩色影印機可以說是人們日常工作最常見的辦公設備,但是因為科技含量低而被經常忽視。隨著智能手機普及,這些設備的科技含量也越來越高,比如說如今的影印機就推出了高大上的移動打印。過去想要打印一份文件,只能在電腦上發送打印命令,機器在接收信號后才會打印文件,整個過程不僅繁瑣復雜,而且電腦還要安裝指定驅動軟件。移動打印的好處在于擺脫了終端的限制,手機、平板電腦這樣的移動設備也能打印文件。

三分鐘玩轉彩色影印機移動打印-科頤辦公

三分鐘玩轉彩色影印機移動打印

這樣一來就擺脫了電腦的空間束縛,無論是在會議室還是茶水間,想要打印都是分分鐘的事情。這不僅簡化了打印流程,更顛覆了我們傳統的辦公方式。如果還不了解移動打印,那么就看看小編如何是利用柯尼卡美能達彩色影印機C368進行手機打印的。PS,除了WIFI打印外,這款機器還支持配備現今最為先進的智能終端觸控區,支持NFC打印哦!

如今在手機上辦公已經成為一種趨勢,所以就先介紹大家幾種移動打印方式。第一種叫APP打印,目前復合機廠商都推出了對應的APP應用程序,比如柯尼卡美能達的PageScope Mobile,她能把手機和復合機通過WIFI連接到一起。用戶不僅能打印照片/電子郵件/網頁,而且操作非常簡單。除了打印功能,通過PageScope Mobile還能把紙質文件直接掃描到手機等智能移動終端,簡直就是傳說中的辦公神器啊。

如果你忘記了安裝APP,那么還有第二個選擇:AirPrint無線打印。AirPrint是Apple公司推出的一項專有技術,無論是iPhone還是iPad,用戶通過AirPrint就能在任意一臺聯網的柯尼卡美能達彩色影印機上打印輸出,讓你輕松面對各種緊急任務。

柯尼卡美能達C368影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達C368影印機

不過移動打印雖然好,但有些企業擔心WIFI容易泄露企業機密。為了讓打印更安全便攜柯尼卡美能達彩色影印機又創新地應用了NFC打印功能。NFC是近幾年興起的近場通訊手段,能讓不同的智能終端在靠近時實現點對點的數據交換。這樣一來只要一臺支持NFC的手機,貼近柯尼卡美能達彩色影印機就能快速打印!

隨著互聯網+時代的來臨,移動辦公即將進入爆發性的增長期。這意味著無論是手機、還是平板電腦,快速便攜的打印已經成為日益重要的需求。而基于云服務的打印功能更是未來辦公的發展方向,柯尼卡美能達移動辦公解決方案,能讓打印真的“飛”起來。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *