三大常見的復印機租賃方式

[db:摘要]

公司中較為常見的設備就是復印機了,但是如果是優質的復印機的話在價格上是比較高的,直接購買不劃算,所以一般小企業會選擇復印機租賃的方式來使用。那么,在市場上常見的租賃方式是什么?下面小編將給你詳細的分析,讓我們一起來看看。

1、購買后提供全套服務

復印機每印一張都要付錢,提供全套服務的復印機可用作固定資產。所有消耗品、備件和后期的維護都是免費的。購買全套服務后,我們可以選擇一臺新機器或一臺二手復印機,兩者的區別在于復印機的價值是不同的,但是在服務上是完全相同的。

2、純租賃

純租賃是指復印機的所有權利由出租方所有,租賃方僅擁有使用權。純租賃復印機不是固定資產,純租賃復印機的所有耗材、備件和門到門維修都是免費的。租賃方只需要付押金和使用費即可,復印機租賃后的整個服務都由出租方來提供。

3、分期租賃

分期租賃是以分期付款的方式租賃復印機。租賃期滿后,復印機歸出租人所有。分期租賃復印機的費用由以下三部分組成:分期付款的金額、分期付款的利息和印刷費。這種的租賃方式在資金上是比較昂貴的,基本上公司不會選以上是復印機租賃的常見方式,面對市場上各種復印機租賃商如何選擇呢?小編建議大家在選擇的時候需要特別的注意,要選擇那些在市場上創立的時間更長,更加正規的公司,同時還要注意下其之前和其他公司合作的一些案例,看下是否存在一些問題,只有確認無誤之后才可進行合作。