二維碼掃描器適用于哪些行業?

二維碼識別設備,主要分為掃描槍,平臺式閱讀器以及固定式閱讀器。下面就由辰翔小編給大家簡單介紹一下。二維掃描槍可輕松應對一維以及二維條碼的讀取,性能卓越,品質優良

二維碼識別設備,主要分為掃描槍,平臺式閱讀器以及固定式閱讀器。下面就由辰翔小編給大家簡單介紹一下。

二維掃描槍可輕松應對一維以及二維條碼的讀取,性能卓越,品質優良。二維掃描槍當中,有很多不錯的選擇,快速地識讀紙張/屏幕的一維&二維條碼。該產品擁有良好的一維&二維低品質條碼識讀性能,低功耗,接口豐富,具有良好的性價比。適用于O2O支付,O2O卡券核銷,珠寶首飾和連鎖百貨的進銷存管理,銀行和證券的票務管理以及自動化辦公管理。

二維碼掃描器

掃描槍分一維掃描槍和二維掃描槍,一維掃描槍專門掃一維的條碼,手機碼商品碼,一槍搞定:一把槍同時搞定商品碼和手機屏幕碼,讓您掃碼、支付、營銷三管齊下。掃描模組就是屬于一維掃描槍,這是一款綜合類設備,可廣泛應用于:辦公、餐飲、收銀、條碼支付、快遞收發、單據管理、盤點、證件管理等。而且產品的設計符合人體工學的設計原理,保證了高度作業中的舒適度,同時外觀小巧輕便,時尚精美,符合當下O2O時代的審美需求,在滿足客戶功能性需求的同時可起到錦上添花的美化效果。

深圳市辰翔科技有限公司是一家專注條碼自動化識別技術及系統集成的高科技先后攜手DATAMAX、Honeywell、Postek、Zebra、、LECX等世界知名條碼影印機、掃描槍品牌。服務熱線:4006-678-568

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *