什么樣的影印效果才是客戶想要的呢?

古往至今,無論是奢侈品還是普通品,對色彩都有著特別的感覺。更別說現在,隨著時代的進步,人們對色彩的認識是越來越深,在這個數碼時代,影印品的色彩,質量,都會直接影

古往至今,無論是奢侈品還是普通品,對色彩都有著特別的感覺。更別說現在,隨著時代的進步,人們對色彩的認識是越來越深,在這個數碼時代,影印品的色彩,質量,都會直接影響到客戶的感受。所以,在色彩運用時應當充分考慮到以下幾點,這樣才能使影印機的用戶選擇適合自己的耗材用品:

彩色耗材

①打印副食品類印件時:常用鮮明、輕快的色彩。如用藍、白色表示清潔、衛生、涼爽等;紅、橙、黃色表示甜美、芳香、新鮮等;古樸、莊重的復色表示美酒的醇香和歷史悠久等。它們對促進食欲均大有裨益。


②打印化妝品類印件時:常用柔和的中間色彩。如用桃紅、粉紅、淡玫瑰紅表示芳香、柔美、高貴等;對某些男用化妝品有時用黑色表示其莊重等。


③打印醫藥品類印件時:常用單純的冷暖色彩。如用綠、冷灰色鋪示寧靜、消炎、止痛等;紅、橙、黃等暖色表示滋補、營養、興奮等;黑色表示有毒;紅黑色塊表示劇毒等;


④打印紡織品印件時:常用黑、白、灰色的層次關系,在調和中求對比;女用紡織品多用艷麗、優雅的色彩。


⑤打印兒童用品類印件時:常用鮮艷奪目的純色或對比強烈的色彩來表示生動、活潑等。


影印機的用的耗材,有原裝正品、高防、品牌代用的,再有就是市場上一次劣質的耗材,小編的建議,如果用戶對打印效果要求高,就會原裝正品的耗材,如果打印效果要不高,直接用品牌代用的,比較省成本;高防的價格不便宜,而且出來的效果還不是原裝的效果,而市場上那些劣質的耗材,只會把機器給損壞了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *