“以人為本”柯尼卡美能達影印機助力寧波高校開啟智能文印新紀元

(1月12日,上海)為了推動智能信息化校園建設,越來越多的智能技術被廣泛應用到圖書館建設中,其中圖書館中的文印輸出作為學校師生日常頻繁使用的重要環節也面臨著升級

(1月12日,上海)為了推動智能信息化校園建設,越來越多的智能技術被廣泛應用到圖書館建設中,其中圖書館中的文印輸出作為學校師生日常頻繁使用的重要環節也面臨著升級換代的需求。如何高效、精確地滿足師生對于圖書館文印輸出的需求,便成了熱極一時的話題。近期,寧波某高校在準備新建圖書館時便充分考慮到這一智能化的需求,經過多方考察后,該校最終選擇了全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達為其量身定制的“CPMS校園自助文印解決方案”,該方案通過硬軟件結合的雙向配置,實現了學校一卡通刷卡、打印、影印和掃描自動扣費的模式,并且能夠在后臺進行設備的無人管理,智能、集成、自助的文印升級不僅為新圖書館的信息化建設添磚加瓦,更是助力該校開啟了智能文印新紀元。


柯尼卡美能達CPMS校園自助文印解決方案工作流程圖

后臺統一管理 設備無需人員看管

由于該校新圖書館占地面積較大,因此在南北兩棟樓各布置了一臺自助文印設備,但設備管理人員往返于兩棟樓進行設備管理很不方便。在導入了柯尼卡美能達CPMS自助文印解決方案之后,管理員可以統一在后臺監控并管理設備,無需再奔波于兩棟樓之間,大大節省了管理員的精力和時間。


柯尼卡美能達彩色復合機及自助文印打印系統登錄界面

系統自動扣費 智能輸出完美體驗

對于該校的師生而言,柯尼卡美能達提供的解決方案也給他們的日常生活帶來了極大的便利,柯尼卡美能達CPMS校園自助文印解決方案提供的自動識別打印、影印以及掃描項目,只需要輕松刷卡即能實現精準扣費,若余額不足還會自動提醒學生及時充值,自方案導入之后,該校師生充分感受到智能輸出的完美體驗,再也無需考慮時刻準備零錢用于打印輸出,進而也解決了學校對于文印收費的諸多憂慮。

一卡通認證支付 文印費用一目了然

柯尼卡美能達解決方案團隊善于從客戶角度思考問題并提出符合其需求的解決方案,此次的方案導入后,順利地實現了校園一卡通系統自動精準扣費并能實時顯示消費信息。無論是老師還是學生,每一次操作產生的費用都留存記錄并可統一生成報表,實現文印財務的可視化管理,文印費用一目了然。如此一來,不但使學生真正意義上實現“一卡通用”,更大幅節省了在校工作人員的工作量和投入成本。

以人為本 追求專業

對于柯尼卡美能達而言,信息化建設已不僅是簡單的技術堆砌,更是考驗了對“以人為本“思維的巧妙運用。在不斷挖掘各個垂直行業實際需求的同時,柯尼卡美能達的銷售團隊也在根據不同的客戶提供更具個性化的服務:發現目標客戶,與客戶保持長期溝通,充分了解客戶需求,提供“一對一”式定制服務并到現場進行支持。正是由于柯尼卡美能達提供的專業技術、細致入微的解決方案以及貼心周到的服務體系,才能成功促成此次合作,再一次收獲客戶的高度認可和信賴。

秉承“一切以客戶為中心”的企業服務理念,柯尼卡美能達通過對高校需求的精準把握,打造專業的解決方案,全面助力校園信息化建設。未來,柯尼卡美能達將以繼續提升用戶滿意度為目標,不斷推動創新技術與用戶需求的結合,為不同行業的客戶量身打造適宜的解決方案,使其品牌的價值內涵在台灣用戶的認知中得以升華。

文章出自柯尼卡美能達官網 版權屬于原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *