企業辦公文印“省錢”的方法及影印機租賃方式!

[db:摘要]

影印機租賃方式常見有兩種:全包和租賃。企業可以根據使用情況設備新舊程度及售后人員等考慮選擇合適的影印機租賃方式。以下就來介紹常見的兩種影印機租賃方式。

影印機租賃方式:

租賃:根據用戶的需求和每個月用紙量的大小,來選擇合理的租賃方式。比如:月租,半年租,一年租,三年租等。

全包:企業在購買影印機之后,把售后所有的事情都交給銷售公司來做,比如:更換零件,換硒鼓,加碳粉等。這些都是免費維修的。

租賃還會根據租賃機器功能的不同,來定制不同的月租、年租費用。

注意事項:

在選擇影印機租賃方式的時候,一定要明確使用量,明確租賃影印機需要的功能,可以降低盲目追求多功能增加預算成本。

小微企業辦公文印“省錢”的方法

第一個方法:傳真不用紙,通過設置可將發過來的傳真自動轉換成電子文檔,并發送到事先指定的電子郵箱或共享文件夾中。

第二個方法:打印省紙巧設置,將打印設置默認為“雙面打印”以及“多合一打印/影印”功能,便能大大減少紙張的使用量。

第三個方法:全包服務省錢又省心,找辦公設備租賃公司“全包服務”就是一種省心又劃算的服務模式,設備的定期保養、及時更換耗材、維修、換零部件等都由出租方負責。這就是看得清、算得明的辦公成本節省的招式了。