企業辦公解決方案柯尼卡美能達BH754e高速影印機

安全、可靠、環保一直都是柯尼卡美能達影印機用戶最信賴的特點。在當今商界里,企業辦公的信息交流至關重要,全球專業商務增值服務商柯尼卡美能達提出的迅速、安全、可靠和

安全、可靠、環保一直都是柯尼卡美能達影印機用戶最信賴的特點。在當今商界里,企業辦公的信息交流至關重要,全球專業商務增值服務商柯尼卡美能達提出的迅速、安全、可靠和環保的產品設計研發理念,并為台灣用戶帶來最新的75頁的高速影印機,柯尼卡美能達bizhub754e影印機

企業辦公解決方案柯尼卡美能達bizhub754高速影印機

柯尼卡美能達bizhub754高速影印機

柯尼卡美能達bizhub754e延續了INFO-Palette全新的設計理念,擁有大尺寸電容式液晶觸摸屏與雙面同步掃描自動輸稿器,高效的雙面同步掃描自動輸稿器,單面模式下的掃描速度高達每分鐘90頁,當選擇雙面模式時,可以一次同時掃描文檔正反面,也就是能達到每分鐘180頁的掃描速度,輕松實現了文檔電子化生產力翻倍。而真正的1200dpi×1200dpi高分辨率畫質可以清晰輸出細小的文字與線條,實現高品質的打印輸出質量。

柯尼卡美能達bizhub754e影印機的高分辨率畫質

柯尼卡美能達bizhub754e影印機的高分辨率畫質

除了出色的性能之外,柯尼卡美能達bizhub754e加入了快速喚醒技術、智能啟動技術和LED掃描技術,既可以減少用戶等待時間又起到了降低能耗的作用。各種新技術的加入讓bizhub754e在睡眠模式狀態下只有不到3W的耗電量,其TEC值在行業內處于領先的水平,而特色的ECO綠色指標顯示功能,更可以讓用戶在使用數碼復合機期間,對電能、紙張、碳粉的消耗都能在操作面板上以環保貢獻度的形式生動地反映出來,從而督促、推動用戶強化節約資源的環保意識。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *