企業辦公設備租賃 簡節網引領企業走在時代前沿

[db:摘要]

近日,億歐智庫發布《2017消費升級研究報告》,報告指出,“商品價值=使用價值+服務價值+體驗價值”。簡節網所提供的企業辦公設備租賃模式,符合當前企業消費升級的大趨勢,從根本上為企業提供高品質的辦公設備,并為企業配有專業的工程師提供產品全生命周期保修服務,和專業的IT運維服務。

簡節網有著一整套完善的辦公設備租賃服務體系,幫助企業降低一次性購置設備投入,以及后續設備管理成本和運維人員的投入,按月支付租金提高了企業資金的利用率,更好地進行資金配置。

簡節網創始人兼CEO欒三軍在復印機租賃領域有著20多年的經驗,將自己的經驗與實踐相結合,一直在不斷摸索前行。努力打造成為國內領先的辦公設備租賃與管理平臺,我們服務的專業度是無可挑剔的,尤其是技術能力,同時也需要擁有很強大的運營能力。

簡節網有專業的設備維修中心,也是企業辦公設備租賃維修的技術核心部門,承擔著在租設備的檢測、整理、維修等工作,消費者有意愿并且有能力,用更便宜的價格買到更好的東西。這是隨著互聯網時代發展產生的一種價值觀或精神主張,其實反映出一方面是供應鏈能力提升,另一方面借助互聯網的方式,讓整個行業效率更高、成本更低。

簡節網也將在辦公設備租賃領域繼續深耕,滿足更多企業的需求,更好的服務企業。努力把手上的事情做到極致,滿足很多人的需求。

簡節網復印機租賃,為您量身定制復印機租賃服務方案,我們承諾為你節省輸出成本30%!連續多年榮獲佳能、夏普、京瓷等品牌數碼復合機一級代理和金牌維修認證,100多名5星認證工程師,免費24小時為您提供上門服務!

版權所有:http://www.jianjieoa.com/(簡節辦公)(轉載請注明出處)​