你知道掃描槍具體如何使用嗎

小滾筒式掃描槍這是手持式掃描槍戰爭臺式掃描槍的中間產品(這幾年有新的呈現,由于是內置供電且體積小被稱為筆記本掃描槍)這種產品絕大多數采用

            小滾筒式掃描槍這是手持式掃描槍戰爭臺式掃描槍的中間產品(這幾年有新的呈現,由于是內置供電且體積小被稱為筆記本掃描槍)這種產品絕大多數采用CIS技術,光學分辨率為300dpi,有彩色和灰度兩種,彩色型號普通為24位彩色。

QQ截圖20200221154356

        也有及少數小滾筒式掃描槍采用CCD技術,掃描效果明顯優于CIS技術的產品,但由于構造限制,體積普通明顯大于CIS技術的產品。小滾筒式的設計是將掃描槍的鏡頭固定,而挪動要掃描的物件經過鏡頭來掃描。
        運作時就象影印機那樣,要掃描的物件必需穿過機器再送出,因而,被掃描的物體不能夠太厚。這種掃描槍最大的益處就是,體積很小,但是由于運用起來有多種局限,例如只能掃描薄薄的紙張,范圍還不能超越掃描槍的大小。
       平臺式掃描槍又稱平板式掃描槍、臺式掃描槍,在市面上大局部的掃描槍都屬于平板式掃描槍,是主流。這類掃描槍光學分辨率在300dpi-8000dpi之間,顏色位數從24位到48位,掃描幅面普通為A4或者A3.平板式的益處在于像運用影印機一樣,只需把掃描槍的上蓋翻開。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *