保護您的業務免受影印機租賃詐騙!

[db:摘要]

當您準備為您的企業購買新影印機還是租賃時,有許多影印機租賃公司可供選擇。一旦你選擇了影印機公司,你必須做的第一個決定之一是租賃或購買影印機。那么為什么租賃數量的大幅增加呢?

主要原因在于技術變化如此之快以及影印機/多功能設備可能需要租賃而不是購買。影印機不再是影印機了。影印機已經成為專業辦公室文件管理的一個重要的組成部分。有這么多企業試圖走向無紙化,影印機/多功能設備成為一個強大的技術工具。

今天的影印機是執行多個文件管理任務的計算機。通過租借這個功能,企業可以為影印機預算一定數額的資金,然后每2-3年升級一臺采用最新技術的新機器,以幫助他們的企業提高效率。作為租賃選擇的獎勵,大多數時候,由于技術變得更便宜和更節能,很多企業會節省了客戶資金用于他們的新租賃。一些客戶將硬盤驅動器拆除或覆蓋;一些供應商可能會為這些服務收取額外費用。

如果客戶數據沒有得到適當的保護,安全違規對您的業務構成嚴重威脅,甚至可能導致您采取法律行動。在涉及租賃協議中對設備的不道德待遇時,抄襲機器詐騙活動猖獗。租賃或購買的辦公室影印機應被視為辦公設備的敏感部分,并由公司的IT部門控制。當需要交易或出售舊型號時,應采取類似于任何其他計算機硬盤的標準安全預防措施來保護客戶和員工信息。

如果您的公司簽訂了影印機租賃協議,升級或終止合同應主要關注影印機安全。在租用影印機轉交給下一位客戶之前,應將硬盤驅動器拆除或覆蓋;一些供應商可能會為這些服務收取額外費用。