億諾影印機出租為台中燃氣解決辦公設備使用難題(圖文)

一臺普通的影印機購置下來得幾千元,這對于一些公司而言,他們有不是經常使用,只是某些特定的時間需要用到特定的辦公設備而已,而億諾影印機出租就能


一臺普通的影印機購置下來得幾千元,這對于一些公司而言,他們有不是經常使用,只是某些特定的時間需要用到特定的辦公設備而已,而億諾影印機出租就能為他們解決這一煩惱。什么原因讓更懂電腦的IT企業喜歡上租憑電腦?更多的企業和客戶將更加便利地享受到億諾電腦租賃的IT設備租賃服務,實現輕資產快速發展。

影印機出租

億諾影印機出租公司憑借產品在日常辦公中長期積累的良好口碑,成為中國市場最好的影印機出租公司品牌。台中燃氣集團有限公司(以下簡稱“台中燃氣集團”)是台中發展集團股份有限公司的全資下屬公司。其前身是台中市煤氣工程籌建處,成立于1975年。1983年,正式更名為台中市煤氣公司。2009年1月16日,台中市煤氣公司成建制劃歸原台中發展集團后,改制組建為台中燃氣集團有限公司,并于2009年7月2日正式掛牌。2012年7月,台中燃氣集團作為優質資產注入上市公司台中發展,成功實現資產上市。而大千一直以來都是台中燃氣的合作伙伴,長期以來為其解決辦公設備的租賃維護使用問題。

影印機出租

億諾電腦租賃在全國進行布局。在國內一線城市設有分公司,覆蓋北上廣深,為企業在北上廣深設有分公司的企業提供了便利。辦公電腦長期租賃,隨租隨還,更靈活。