億諾影印機出租行業地位穩固,在租設備超過60000臺(圖文)

客戶高速增長,目前企業用戶已超過5000家,在租設備超過60000臺,億諾影印機出租行業地位進一步得到穩固。億諾影印機出租將以辦公影印機的租


客戶高速增長,目前企業用戶已超過5000家,在租設備超過60000臺,億諾影印機出租行業地位進一步得到穩固。億諾影印機出租將以辦公影印機的租賃或者辦公影印機的分發為基礎,打造一整套企業資產和IT資產的解決方案。更多的企業和客戶將更加便利地享受到億諾影印機出租的IT設備租賃服務,實現輕資產快速發展。

影印機出租

 

準新機但是并不意味著機器的品質會有所下降,億諾影印機出租提供的準新機也是八成新的機器,里面的配件都是全新的。影印機更新換代太快,一臺名牌影印機最少要幾千甚至上萬元,剛買好就有可能淘汰,影印機又不能升級,太不值了,租臺億諾影印機吧!互聯網激光打印機不僅可以幫助用戶提高效率,而且節省用戶采購設備的開支。億諾影印機出租提供“全程維修”、“管家式服務”,享受官方質保和億諾影印機出租質保的雙重保障。傳統企業采用“重資產”運營模式,往往通過大宗采購的方式添置企業資產,占壓大筆企業流動資金、抗風險能力降低、研發資金不足。

影印機出租

 

IT辦公設備租賃火熱的背后,是一大批精準把握市場需求、以億諾影印機出租為代表的服務商迅猛崛起。員工可以租,辦公室可以租,為什么辦公設備要買呢?完全可以租。塑企業形象,創優質名牌。(創優質品牌,鑄一流企業形象。)億諾憑借其獨有的服務特點及高質量的服務水平快速搶占市場。