億諾電腦租賃贏得朝陽大地的肯定認同(圖文)

對于很多企業而言,打印機成本是一項隱性成本。億諾電腦租賃將以辦公電腦的租賃或者辦公電腦的分發為基礎,打造一整套企業資產和IT資產的解決方案。


對于很多企業而言,打印機成本是一項隱性成本。億諾電腦租賃將以辦公電腦的租賃或者辦公電腦的分發為基礎,打造一整套企業資產和IT資產的解決方案。一臺起租,租金月付,到一個月起租,全國配送,億諾電腦租賃有足夠的實力保障租賃產品的高品質服務。

電腦租賃

無論從產品技術、服務優勢,還是市場規模和客戶口碑等方面來看,億諾電腦租賃已經獲得了市場的最高水準的考驗和認可。朝陽大地農產品加工有限公司成立于2004年7月,位于遼寧省朝陽市喀左縣大城子鎮建設路101號,注冊資金100萬元。公司現擁有南瓜繁種基地100畝,科技示范基地2000畝,是遼寧省現代農業示范基地,形成了種子繁育、種植、加工、銷售一條龍經營模式。硬件資產的高效處置方面,億諾電腦租賃一直在推動自動化、智能化建設。而與大千的合作也有2個年頭了,大千以優質的產品和服務贏得了朝陽大地的高度認同。

電腦租賃

 

經過短短幾年時間的發展,億諾電腦租賃就成為國內受到廣泛認可的專業辦公電腦租賃服務企業。、億諾電腦租賃最核心的優勢還在于設備的整備和服務能力,確保為客戶提供最優質的產品和完善的售后服務。欲念之力加速市場拓展,將銷售和服務進一步下沉;提升服務水準,創造更加優質的客戶體驗。