全彩網絡辦公 震旦ADC221彩色影印機煥然登場

當網絡化辦公浪潮隨現代商務競爭加劇而隆隆推進,當簡單的黑與白已不足以全面演繹創新化、精致化、高效化的企業個性,歡迎您進入震旦全彩網絡辦公時代。低成本創高績效,無

當網絡化辦公浪潮隨現代商務競爭加劇而隆隆推進,當簡單的黑與白已不足以全面演繹創新化、精致化、高效化的企業個性,歡迎您進入震旦全彩網絡辦公時代。低成本創高績效,無論是對于中小型辦公室,還是大型辦公環境的各分部門,震旦ADC221彩色影印機都是邁入全彩網絡辦公時代的絕佳選擇,震旦ADC221影印機煥然登場,帶您盡情領略全新彩色數碼復合機所帶來的劃時代繽紛世界。

全彩網絡辦公

專為辦公環境設計的震旦ADC221彩色影印機集影印、打印、掃描功能于一身,輔以強大的網絡功能及標配的大容量硬盤,一機多能實現高效辦公,滿足各種辦公環境需求游刃有余。震旦ADC221彩色能將掃描文件大比例壓縮并轉化成通用格式,人性化設計操作簡便,輕松共享。更有用戶驗證及部門管理功能,既方便保護用戶信息,又可有效控制辦公成本。

震旦ADC221彩色影印機采用世界領先的Simitri碳粉和ASIC圖像處理技術,多樣化彩色解決方案令輸出色彩細膩逼真、生動明晰。而其核心網絡還能創建、管理重要文檔,并有諸多排紙處理附加功能,可便捷的制作各類專業文本,表現精彩,溝通自然勝人一籌。

震旦ADC221彩色影印機煥然登場的同時,旨在以普及彩色辦公為目的的科頤辦公彩色颶風巡展也正席卷廣東省,行業用戶彩色辦公需求、現場演示并提供最契合的專業解決方案,全彩網絡商務時代的大門由科頤辦公為您全面敞開!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *