共進步 促發展 震旦影印機中級技術師培訓圓滿結束啦!

為期兩天的震旦影印機中級技術師培訓圓滿結束啦!本次技術培訓學習交流會以“共進步 促發展”為主題,培訓的內容是關于震旦ADC225彩色影印機以及震旦AD208黑白

為期兩天的震旦影印機中級技術師培訓圓滿結束啦!本次技術培訓學習交流會以“共進步 促發展”為主題,培訓的內容是關于震旦ADC225彩色影印機以及震旦AD208黑白機。培訓的主講團隊以上海震旦資深培訓師陳超為主,科頤辦公技術總監周天奮為輔,培訓的學員來自珠三角的各大分銷商,主要以新人為主。

長期以來,以“248”為服務宗旨的震旦,在服務方面,一直深受用戶的信賴。

近期,廣東珠三角的各大經銷商紛紛向震旦廣東省總代理——科頤辦公表示:“客戶對技術的要求越來越高了,作為經銷商,現有的技術框架已經不足更好地為客戶服務,得進行培訓,注入新知識,才能更好貫徹震旦的服務宗旨”。

科頤辦公作為震旦廣東省總代理,必須擔任起廣東各地經銷商與上海震旦集團的紐帶,把經銷商的想法傳達給了震旦廠家,也就是上海震旦集團。

于是經過一個多月的準備,這場“共進步,促發展”的中級技術師培訓活動在2017年6月23日展開了,并且在2017年6月24日圓滿結束。

培訓時的精彩剪影:

震旦資深培訓師陳超講解震旦影印機相關知識-廣東震旦震旦資深培訓師陳超講解震旦影印機相關知識-廣東震旦震旦資深培訓師陳超講解震旦影印機相關知識-廣東震旦

震旦資深培訓師陳超講解震旦影印機相關知識

震旦影印機中級技術師培訓 大家躍躍欲試 積極互動 現場體驗-廣東震旦震旦影印機中級技術師培訓 大家躍躍欲試 積極互動 現場體驗-廣東震旦震旦影印機中級技術師培訓 大家躍躍欲試 積極互動 現場體驗-廣東震旦震旦影印機中級技術師培訓 大家躍躍欲試 積極互動 現場體驗-廣東震旦震旦影印機中級技術師培訓 大家躍躍欲試 積極互動 現場體驗-廣東震旦

大家躍躍欲試 積極互動 現場體驗 氣氛熱烈

為了參加技術培訓的各地經銷商能全面的穩固的接收培訓知識,在培訓結束后,主辦方還準備了一場鞏固震旦影印機技術知識的考試。上海震旦集團通過這場中級技術師培訓,意在提升震旦影印機經銷商的技術水平,保證震旦服務質量,更好的給用戶提供專業服務。也體現了震旦的:同仁樂意,顧客滿意,持續經營的經營理念。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *