再刮黑白潮流風 柯尼卡美能達bizhub287影印機空降企業辦公室

(上海)2015年9月10日柯尼卡美能達新品發布,這新品發布信息,瞬間引起了柯尼卡美能達粉絲的高度關注。當然,理性的消費者都在猜測,新品怎么樣? 相信柯尼卡美能

(上海)2015年9月10日柯尼卡美能達新品發布,這新品發布信息,瞬間引起了柯尼卡美能達粉絲的高度關注。當然,理性的消費者都在猜測,新品怎么樣?

相信柯尼卡美能達影印機的用戶都會知道現在已經停產了的柯尼卡美能達bizhub283影印機,那不知道的新用戶則會問,bizhub283不知道哦,好用嗎?影印機碳粉、硒鼓容易找嗎?打印出來的線條清晰嗎?答案是肯定的,這款bizhub283影印機得到了廣大用戶的一致好評,現在,有好多用戶想再購買,但已停產。而這款空降的新品柯尼卡美能達bizhub287影印機是bizhub283升級版的影印機,大家有福了。

柯尼卡美能達bizhub287影印機輸出速度是28頁/分鐘,預熱時間僅需20秒,最大月印量高達28000頁,最具特色的是將綠色與高效辦公通過SimitriHD碳粉巧妙的結合在一起,使其在不影響高效辦公的情況下,盡可能少的減低對地球二氧化碳的排放。

柯尼卡美能達bizhub287影印機融合了INFO-Palette設計(INFO-Palette是柯尼卡美能達提出的新一代復合機整體設計理念曾獲得BLI設計大賽,其中融入了由軟件與硬件控制帶來的完美便利性),保證用戶無論在哪種場合,無論是使用PC、平板電腦還是智能手機,都能與影印機無縫鏈接,讓用戶不用因為出差而影響工作。

柯尼卡美能達bizhub287影印機新增的面板信息提示功能,用戶可以將文本框、圖標或GIF動畫顯示在操作面板上,用于顯示復合機的操作注意事項、辦公室通訊等信息。

可以通過拖放手勢將文本、圖標放置在所需位置

更值得一提的是柯尼卡美能達bizhub287影印機的可拆卸紙盒設計,與以往的產品不同,bizhub367系列的標配紙盒采用可拆卸設計,無需專業工具即可輕松拆卸。一旦卡紙出現在復合機內部,用戶可輕松去除,減少設備停機維護的時間,非常適合企業辦公使用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *