刷卡復印打印機管理軟件可以解決哪些問題?

[db:摘要]

台中復印機租賃公司為您講述刷卡復印打印系統能解決哪些問題?

1. 軟件功能

a) 信息安全

l 刷卡及認證:只有通過刷卡或者用戶登錄認證的用戶才可以使用復印機或打印機。

l 用戶功能限制:可對特定用戶及用戶組使用復印、打印等功能進行限制。

l 安全打印:將打印的文檔保存在打印服務器中,直到用戶通過身份驗證才可以輸出,避免輸出的文檔遺留在輸出設備上,造成信息泄露。

l 打印內容監控:管理員可以查看每個用戶的打印內容

b) 提高打印輸出工作效率

l 漫游打印:用戶可以就近選擇任意一臺聯網的復印機或打印機,經過身份驗證后即可輸出打印用戶文件,提高用戶的工作效率。

l 安全便捷:刷卡認證后才能輸出,避免他人錯拿文件而泄密,輸出時間可自由掌握。

c) 設備管理

l 該系統維護簡單,能通過豐富的查詢功能與報表分析查看設備使用效率及配置。查看用戶使用記錄,掌握成本控制點。

l 支持非接觸式卡類型刷卡,以實現員工刷卡復印打印。

d) 統計報表

l 分別按用戶、部門、設備出報表,自定義報表,自動報表發送到郵箱

e) 系統自動備份,服務器集群

l 部署雙服務器,自動進行用戶數據備份,和系統設置備份。

l 當一臺服務器奔潰或網絡端口,另一個自動接替工作,不影響整體環境中打印復印功能

f) 分布式打印部署,IT總部管理員集中管理

l 分公司部署ORS服務器,分擔打印負載

l 總部只需要一個頁面,監控全部分公司的打印復印狀況和印量統計。

台中復印機租賃公司,15年行業經驗,為您量身定制復印機采購方案和服務方案,我們承諾為你節省輸出成本30%!連續多年榮獲佳能、夏普、京瓷等品牌數碼復合機一級代理和金牌維修認證,100多名5星認證工程師,免費24小時為您提供上門服務!