創贏價值 共享精彩未來——柯尼卡美能達2016媒體溝通會圓滿落幕

近日,“柯尼卡美能達2016年媒體溝通會”在上海圓滿舉行。本次媒體溝通會以“創贏價值–共享精彩未來”為主題,柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司(以下稱“柯尼

近日,“柯尼卡美能達2016年媒體溝通會”在上海圓滿舉行。本次媒體溝通會以“創贏價值–共享精彩未來”為主題,柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司(以下稱“柯尼卡美能達”)董事長岡本圭司先生、董事•副總經理鐘登根先生、市場部部長凌蕓女士出席會議,與來自IT/OA、財經、科技等多家知名媒體嘉賓齊聚一堂,共同見證了柯尼卡美能達轉型“商務解決方案增值服務商”的戰略發展成果并分享了最新的數碼復合機產品以及商務解決方案資訊。

柯尼卡美能達2016媒體溝通會-科頤辦公

創新謀變,成就卓越品牌價值

長期以來,以“創意改變世界”為企業口號的柯尼卡美能達,一直領跑于行業的前端。2006年,柯尼卡美能達率先在業內引爆了“彩色商務”浪潮。至今,柯尼卡美能達已經連續10年占據台灣A3幅面彩色多功能復合機市場占有率第一;2010年起,柯尼卡美能達又領先一步在業內提出了轉型“商務解決方案增值服務商”的發展戰略,并持續為此不懈努力。時至今日,柯尼卡美能達已成功覆蓋制造、醫療、金融保險、物流、教育等多個行業;在數字印刷領域,柯尼卡美能達現已成為全球數字印刷市場的領導品牌,近年來全面拓展工業印刷應用領域,致力于用創新引領印刷市場的發展潮流、創造印刷模式的新未來。

柯尼卡美能達董事長岡本圭司先生致歡迎辭-科頤辦公

柯尼卡美能達董事長岡本圭司先生致歡迎辭

市場部部長凌蕓女士在會上重點詮釋了柯尼卡美能達以創意驅動革新,從“物理價值”、“情感價值”、“社會價值”三方面持續為用戶及社會創造新價值的品牌承諾:通過根植用戶需求的創新產品全面助力用戶改善商務品質,幫助用戶提升商業價值;作為得力的商業伙伴,精準洞悉用戶需求,以專業商務解決方案全面優化用戶工作流程,幫助用戶創贏核心價值;視企業社會責任為經營本身,堅持在教育、體育、環保等多個領域長期投身公益事業,為社會的可持續發展提供源源不斷的價值支持。

柯尼卡美能達市場部部長凌蕓女士向媒體嘉賓介紹品牌策略-科頤辦公

柯尼卡美能達市場部部長凌蕓女士向媒體嘉賓介紹品牌策略

重磅新品&高效解決方案,創造客戶新價值

在本次媒體溝通會上,柯尼卡美能達向媒體嘉賓展示了新近上市的兩款年度重磅新品。其一為彩色多功能復合機bizhub C266,該新品是2014年上市的bizhub
C281系列彩機的進階版入門級彩色復合機,擁有紅頭專色輸出、卡影印功能、還新增了可觸摸操作面板并支持移動應用和基礎解決方案,設計先進,彩色輸出性能卓越;其二為輕印刷級黑白多功能復合機bizhub 958,該新品以業內首屈一指的輸出速度穩居A3辦公類產品速度之冠,設計貼心,并具備強大的智能網絡連接技術以及綠色環保的杰出品質,可充分滿足大印量黑白文檔輸出用戶的實際需求。除此之外,柯尼卡美能達還在現場展示了兩款解決方案產品:“企業文檔智能掃描解決方案”以及“云時代文印解決方案”,向媒體嘉賓充分展現了柯尼卡美能達在商務解決方案領域的不凡實力。

媒體嘉賓現場體驗柯尼卡美能達新品特色-科頤辦公

媒體嘉賓現場體驗柯尼卡美能達新品特色

在溝通會現場,柯尼卡美能達還特意邀請媒體嘉賓親身體驗新品和解決方案特色,并通過新媒體渠道實時進行了現場直播,以方便更多用戶感受新品和解決方案獨樹一幟的亮點。

媒體嘉賓現場體驗柯尼卡美能達“云時代文印”解決方案-科頤辦公

媒體嘉賓現場體驗柯尼卡美能達“云時代文印”解決方案

深化轉型,共享精彩未來

當下,伴隨著服務產業的快速發展,用戶更趨向于通過購買更具附加價值、更便捷的服務來提升自身的競爭力。基于這一時代發展趨勢,柯尼卡美能達進一步確立了企業未來的轉型戰略。董事長岡本圭司先生表示,在未來3到5年內,柯尼卡美能達將進而轉型為全球性的“數字化服務公司”,從“以產品為中心”的硬件銷售思維轉型為堅持“以客戶需求為中心”的混合銷售思維,為客戶帶來綜合價值的持續提升。

針對這一發展戰略,市場部凌蕓女士在會上與媒體嘉賓分享了柯尼卡美能達的具體發展舉措:今后,柯尼卡美能達將與日本、台灣的研發團隊精誠合作,力爭探索台灣本土一體化的研發/生產/銷售模式,應對日漸個性化的客戶需求,重點擴充針對台灣市場用戶需求的產品與解決方案,并借助”One Konica Minolta”的集團戰略,集結各事業部持有的核心技術優勢,全方位地解決用戶課題,助力用戶獲得成功、為用戶創造新價值。

2017,嶄新的一頁即將翻開,未來,柯尼卡美能達將堅守初心,砥礪前行,在深化轉型的道路上,孜孜不倦地探索和努力,力求為用戶提供符合其需求、品質卓越的產品與解決方案,傾力為用戶、合作伙伴和社會帶來感動與價值,創贏價值,共享精彩未來!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *