台中影印機租賃教你如何使用影印機

[db:摘要]

影印機作為日常辦公所必需的設備,無論是打印、影印、掃描等功能,都能更好地幫助我們完成工作,作為新手,如果不能正確、熟練地運用,將使工作效率打折扣,台中影印機租賃總結出一些日常需要的影印功能,供大家參考。

1.設置影印數:按數字鍵設置影印數,如果設置錯誤可以按"重置"鍵取消,重置

2.原稿放置:根據原稿表玻璃雕版的說明、目前使用的紙箱大小和原稿的水平方向。優秀辦公室提醒大家,在按順序影印原件時,應從最后一頁開始,以便影印的順序是正確的。

3.預熱:按下電源開關,啟動預熱,面板上應顯示指示燈,并有等待信號。達到預熱時間后,機器可開始復制,信號可由音頻信號復制或通知。

4.核對原件:應注意以下幾個方面:原件的大小、紋理和顏色、手寫色調的數目、手稿上的紙張數量、是否有圖片,以及是否裝訂。這些因素與影印過程有關。

5.檢查機器顯示器:機器預熱后,應檢查操作面板上的顯示器是否正常,主要包括影印信號顯示、紙箱位置顯示、影印量顯示為"l"、影印濃度調整顯示、紙張尺寸顯示、影印前所有正常顯示。

6.設定影印率:普通影印機的放大倍數僅為一個文件,按下拉鍵,還原率以A3/A4、B4/B5或百分比等表示。如果您了解影印機的大小,可以輕松選擇還原率。如果不需要放大或縮小,則不按任何鍵。