台中復印機租賃的幾種不同方式

[db:摘要]

隨著復印機租賃的普及和發展,越來越多的公司選擇租用復印機來工作。當許多公司尋找租用復印機的供應商時,他們會問租用復印機的方法是什么?今天,台中復印機租賃公司–很好的印刷辦公設備–告訴你租用復印機的方法是什么?

一:純租賃

所謂純租賃,是指復印機的所有權歸復印機供應商所有,租賃方僅有權使用。純租賃復印機不能作為固定資產使用。純租賃復印機的所有消耗品、備件和門到門維修都是免費的,承租人只需支付租金和押金。

二:購買后的全套服務

購買后的所謂全套服務是指復印機的所有權歸采購公司所有,復印機必須支付每一份打印副本的費用。購買后有全套服務的復印機可用作固定資產。購買全套影印機后,所有消耗品、零配件、門到門的維護都是免費的。購買全套服務復印機后,還可以是一臺新機器,也可以是一臺二手復印機,兩者之間的區別只是復印機的價值不同,服務是相同的。

三:融資租賃

所謂融資租賃,是以分期付款的方式租賃一臺新影印機,租賃期滿后復印機屬于租賃方所有。融資租賃復印機的每月費用由分期付款+分期付款+印刷費三部分組成。影印機融資租賃成本很高,很少有公司選擇。融資租賃復印機的所有消耗品、備件和門到門維修都是免費的。