台中復印機租賃的租賃流程有哪些?

[db:摘要]

復印機租賃是近年來新興的一種辦公設備服務。一般由辦公設備公司提供復印機設備,并負責后續的維護,包括耗材配件,企業只需按月或年按張付費。那么進行復印機租賃活動有哪些具體的流程呢?

接下來就來就和小編一起來了解一下復印機租賃和維修的流程,不過每家單位之間可能略有差異,希望可以給大家做個簡單的了解。

復印機租賃流程:

客戶告知需求——公司制定較佳租賃方案——客戶接受租賃方案——報價——送機簽訂合同——按合同付款——售后

復印機租賃售后維修流程:

報修——了解故障詳情——拍照——大概價位——師父上門檢測——根據實際情況報價——維修——按要求付款

流程優勢:

1.價格透明,不欺瞞消費者。根據用戶大概報修做出一定判斷并報價,用戶覺得可以再上門進行檢查,告知故障理由,再具體情況進行報價,且上門免費,因此較為可靠。

2.售后維修響應及時。在承諾時間內90%能完成響應并解決用戶問題,若是設備故障較為復雜會及時跟客戶溝通,盡量不影響用戶工作。

3.不影響客戶正常使用工作。在維修期間,若維修時間較長,用戶需及時使用,可按情況提供備用機。