台中復印機租賃節約辦公費用

[db:摘要]

目前在企業辦公設備的市場上,主要有2種方案,一種就是企業自己采購復印機,還有一種就是台中復印機租賃。現在租賃復印機正在逐漸成為主流,但仍有不少人心存疑惑,覺得自己采購更放心省錢,畢竟復印機還是屬于自己,那下面小編就來給大家分析一下有沒有必要去租賃復印機。

台中復印機租賃設備選用靈活

根據你的需求變化、使用打印機發生了變化情況,可以進行協商更改租約內容及條款,可以有選擇維護、服務內容的自主。因為你的費用是壹個月或幾個月的型式支付的。如果是售樓部、工程等短期使用,短期租賃更是可以為您節約不少費用。

台中復印機租賃節約辦公費用

可以為您的企業節約超過50%的復印及打印費用。

台中復印機租賃提升企業形象

自動輸稿、電子分頁、高速復印、四個紙盒……價值超過3萬一臺!不但可以大大提升台中復印機租賃降低使用風險

打印機租賃可以從根本上避免諸如機器頻繁故障、耗材以次充好、維護成本居高不下、維修被宰、后期服務不及時等風險。

台中復印機租賃量化使用成本

除了按約定單價支付租金和自備復印紙外,不承擔其它任何費用,如耗材維修等,也無需為設備報廢而擔心。假如你的辦公室很龐大,設備使用率相當高,租約可以幫助你設定一個方案,包括設備的特征、數量,具體租金、結算方式,特別的條款約定等,讓您的成本更加細化,明確。

台中復印機租賃的相關優勢

現在越來越多的企業在對比了台中復印機租賃和自己購買復印機的優劣勢之后,選擇了台中復印機租賃,那么自然台中復印機租賃相對于傳統的購買復印機應該有更多的優勢,下面我們就來了解一下具體有哪些優勢。

1.快速靈活  

可以根據企業對于復印機的需求變化,快速選擇合適的復印機及服務。而且從開始租賃就能迅速的安裝調試好復印機,保障企業的辦公使用。

2.便于計算成本預算

企業可以復印量大致預估幾個月甚至幾年要發生的費用,便于做出精確的預算,有利于企業的成本管理。

3.財產管理  

台中復印機租賃公司承擔了折舊的風險以及租賃結束設備如何處理的環保問題,作用的公司不必承擔如何風險和損失。

4.稅的好處  

租金支付的費用可以減少所得稅。

5.負債管理  

台中復印機租借打印機屬于傳統性,操作性的租賃方式它不同于融資租賃,沒有認定為長期負債。對于規模較大的企業,操作性的租賃合同可能更有利于它的負債管理。