台中復印機租賃降低成本

[db:摘要]

台中復印機出租很多又復印機需求的用戶常常看到了復印機的價格就望而卻步了,其實為何不換個方式呢?台中復印機出租是需要支付幾百塊租金就可以了,選擇出租台中復印機的方式可以使成本風險降到較低。 

 

使用成本低: 通過租賃獲得的復印機,除了按約定的單價支付復印費和自備復印紙外,不承擔任何費用,如耗 材、維修等。同時,也不為機器的磨損和廢棄之后的處置問題而擔心。企業將只根據打印量來控制辦公費用。   

將風險降低:如果自己購買一臺復印機,對新機器的價格,商家服務保障,質量可靠度等因素是無法衡量的。在后期耗材的使用上,又存在成本與質量的矛盾。而租賃復印機不僅可以在出現問題時,獲得服務商的免費維護或更換同檔次的機型,耗材也是由服務商一手包辦。一般復印機的壽命在三至五年,而如果選擇租賃的話,根本不用擔心它的壽命問題。

復印機租賃為減輕用戶一些不必要的麻煩,台中復印機出租本公司推出的復印機出租業務就能給用戶帶來許多便利。您可以放心使用而不需擔心任何費用上的多余支出,當機器出現故障時您只需一個電話本公司馬上就能為您解除一切不便的煩惱,輕松自如的工作是每個員工夢寐以求的,降低成本是每個Boss心愿。

現在向大家推薦了一種合適的租賃方案,方案如下:  

租機年限、配置、收費標準 租期一年一簽 

配置:主機、普通工作臺收費按每印一張按0.08元計算。無最低消費。按月抄表印量結算,交納金額。租賃期間深圳普科達公司免費提供配件和耗材。免費提供維修及保養服務。月租:即租機合同起,按月使用量結算。(抄表由租賃方和承租方雙方簽字確認數據)租賃期間我公司免費提供配件和耗材。免費提供維修及保養服務。