印刷專業展覽會 柯尼卡美能達YOU&WE刷新數字印刷新未來

日前,全球第二大印刷專業展覽會ChinaPrint2017在台中盛大舉行。本屆展會匯聚了29個國家和地區的1300多家中外廠商同臺競技,成為海內外觀眾了解全球印

日前,全球第二大印刷專業展覽會ChinaPrint2017在台中盛大舉行。本屆展會匯聚了29個國家和地區的1300多家中外廠商同臺競技,成為海內外觀眾了解全球印刷業最新發展趨勢的前沿窗口。全球領先的數字化整合增值服務商——柯尼卡美能達以“在一起,刷新世界”為主題,攜旗下重磅新品驚艷亮相,聯合精彩紛呈的互動活動為到場觀眾帶來了一場數字印刷的“饕餮盛宴”,更生動詮釋了“YOU&WE”——柯尼卡美能達(WE)基于創意改變世界的品牌口號,以客戶(YOU)為中心,深入滿足客戶需求,持續提供創新性增值服務的價值理念。

China Print 2017柯尼卡美能達展位全景-科頤辦公

ChinaPrint2017柯尼卡美能達展位全景

重磅新品亮相展會前沿科技震撼印刷世界

本次展會上,柯尼卡美能達展示了工業級數字印刷、標簽印刷、自動化營銷等多個領域的最新成果,其中以新品AccurioJetKM-1、JETvarnish3DEVO為代表的一系列卓越產品和增值解決方案憑借震撼人心的數字魅力成為了此次展會中無可爭議的焦點。

AccurioJetKM-1是由柯尼卡美能達牽手膠印機巨頭小森公司共同研發而成,該設備既具有數字印刷的靈魂:擁有先進的RIP技術,獨創的UV油墨、高性能的噴墨打印頭及成像系統;又流淌著傳統印刷的血液:全新的印刷滾筒組、新型翻轉機構結合傳統印刷進收紙方式。數字與傳統的強強聯合,技術上的優勢互補,造就了AccurioJetKM-1黑科技的誕生,新品憑借出色的功能、穩定性及可靠性助力客戶優化生產業務流程,幫助其創造新市場、新商機。

柯尼卡美能達重磅新品AuccrioJet KM-1

柯尼卡美能達重磅新品AuccrioJetKM-1

此外,B1+幅面的局部數字UV噴墨上光燙金系統JETVARNISH3DEVOLUTION是柯尼卡美能達又一款重量級設備,該新品是一款使用100%數字化工作流程的局部上光與燙金的印刷設備。與傳統工藝相比,JETVARNISH3DEVOLUTION在生產中無需準備包括絲網版,鋅版或銅版在內的任何模具或版材,只需在CMYK打印文件之外額外準備一個專色圖層即可完成少至一張,多至數千張的打印作業,在大大縮短打印準備周期的同時為客戶節省高昂的版材費用。

憑借極富視覺震撼和質感3D浮雕效果,JETVARNISH3DEVOLUTION的印品在市場競爭中脫穎而出。可升級至B1+的打印幅面將數字化后道的理念引入商業印刷和包裝印刷的領域,幫助客戶組建整套的數字化印刷生產線;面對日益提升的個性化與定制化打印需求,助力客戶在市場競爭中抓住先機,帶來訂單和利潤的激增。

柯尼卡美能達重磅新品JETVARNISH 3D EVOLUTION

柯尼卡美能達重磅新品JETVARNISH3DEVOLUTION

精彩活動掀起互動高潮繽紛多彩點燃展會激情

展會現場,柯尼卡美能達帶著滿滿的誠意為現場觀眾奉獻了一場數字印刷的魅力秀。柯尼卡美能達的展位錯落有致地分列著16個展示區,13臺設備,配以柯尼卡美能達藍色的主色調,讓觀眾好似暢游在數字印刷的浩瀚海洋之中。

除了重磅新品的展示之外,柯尼卡美能達還推出了現場Demo,與參觀者面對面交流,為觀眾答疑解惑,分享數字印刷產品的最新發展趨勢。此外,柯尼卡美能達還特意準備了眾多精彩活動與精美禮品與現場觀眾進行互動:體驗VR精彩刺激的游戲、定制獨一無二的專屬磁貼、個性包裝、免費贈書……將現場氣氛推上了一輪又一輪高潮。

柯尼卡美能達現場活動高潮迭起-科頤辦公

柯尼卡美能達現場活動高潮迭起

現場簽約不斷捷報頻傳

柯尼卡美能達重磅產品和服務在展會上吸引了眾多數字印刷用戶,關注數字轉型的傳統印刷企業客戶也表示了濃厚的興趣。短短五天時間,與柯尼卡美能達現場簽約的客戶已經超過了三位數。

柯尼卡美能達展會現場簽約不斷柯尼卡美能達展會現場簽約不斷

柯尼卡美能達展會現場簽約不斷

此外,柯尼卡美能達與印通天下在現場達成戰略合作,旨在為傳統印刷企業數字印刷企業等提供更高效的一體化印刷解決方案,助力印刷企業完美轉型。

柯尼卡美能達與印通天下達成戰略合作

柯尼卡美能達與印通天下達成戰略合作

以客戶為中心YOU&WE攜手共行刷新世界

在印刷業增長乏力的大背景下,數字印刷以其綠色環保、生產快捷的優勢獲得了行業青睞,成為未來印刷發展的新趨勢。數字印刷技術發展至今,印刷幅面、速度、質量、產能都在不斷提升,正在逐步朝著工業化的領域發展,作為全球領先的數字印刷領導品牌,柯尼卡美能達一直積極務實地推動工業化、智能化的數字印刷技術在台灣的落地,不僅將數字印刷的幅面、速度、質量等方面都提升到了媲美膠印的水平,還能實現更低的生產成本,讓企業在同行業的價格競爭中更具優勢,對于企業可謂雙贏。這種雙贏模式正是未來印刷產業健康發展的關鍵,也是柯尼卡美能達奉行“YOU&WE”滿足客戶所需,共同刷新數字印刷未來的實踐成果。

台灣印刷產業正面臨深度轉型期,企業的機遇與挑戰并存。不管前路如何,柯尼卡美能達將始終心懷客戶,從客戶個性化需求出發,與時俱進地進行技術研發和變革,為更多客戶帶來適應潮流發展的生產型和工業型數字印刷系統,開發更多創新應用領域和增值服務。YOU&WE攜手同行,刷新世界!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *