印度碳粉生產商聚合碳粉技術獲美國專利權

影印機碳粉又多了一個里程碑。印度碳粉生產商NANDipl公開表示,其獨創的結構性聚合(EA)碳粉生產技術正式在美國獲得專利。 聚合碳粉NAND認為,這對該公司和

影印機碳粉又多了一個里程碑。印度碳粉生產商NANDipl公開表示,其獨創的結構性聚合(EA)碳粉生產技術正式在美國獲得專利。

碳粉

聚合碳粉

NAND認為,這對該公司和整個碳粉生產行業而言,具有里程碑式的意義。據透露,NAND已針對這項技術向歐洲、日本、台灣和韓國等國提交了專利申請。

  對此,碳粉生產和再生耗材行業獨立顧問JohnMarshall解釋道,NAND獨創的新技術簡化了結構性聚合碳粉顆粒的生產工序,其他生產同類碳粉的技術需要至少兩道工序,而NAND的專利技術僅需一道工序即可完成生產。

  據了解,NAND已經把該技術運用于實際生產中,確保在碳粉生產過程中,關鍵的蠟物質可以被“引流”至每一個碳粉顆粒的中心,促進碳粉的其他成分聚合,同時保證靠近顆粒表面處沒有蠟物質殘留,避免碳粉表面受到污染。

  NAND還介紹了該技術的另一個優勢——只通過一道工序生成具備“內核/外殼”結構的碳粉:柔性聚合物被引導至每一個碳粉顆粒的中心,而游離在外部的硬性聚合物將形成顆粒的硬殼。

  該公司的發言人表示,如今的通用耗材市場越來越青睞“內核/外殼”結構的碳粉,NAND將致力于成為該領域的領跑者。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *