各行業對復印機租賃的需求

[db:摘要]

我們日常生活或工作中,只要是需要的東西都有自己的要求復印機行業也不例外。擴大市場的前提是了解客戶的需求,只有了解客戶的需求,才能“對癥下藥”,否則做再多也是無用功。下面就聊幾種行業對復印機租賃的需求做了簡單的分析。

 

復印機租賃的需求

中小型企業,隨著租賃市場興起大多數用戶都會選擇租賃一臺多功能數碼復合機,打印,復印,掃描,傳真四合一機型。這一類型的用戶市場占有率比較高,所以走進中小企業市場,站在客戶的角度,分析其需求,或許會有意外的收貨。

快遞物流類企業,他們網點遍布全國各地,只用公司本部才使用大型復印機租賃,網點基本使用小型打印機或者小型一體機,但是他們需求很大。目前快遞物流是發展相對較好的行業之一,快遞物流講究時間,速度,所以他們對辦公設備復印機打印機也會有類似的要求,比如打印復印速度等。

外資企業,他們以工作速度為主,不在乎機器和耗材的使用成本,只要求機器速度快,穩定,耗材全部使用原裝的,這類客戶自購比較多,但是隨著今年復印機租賃,打印機租賃市場越來越成熟他們也慢慢的接受租賃機器。

建筑設計、研究院等,他們出圖量很大,對質量要求很高,而且經常會是夜里出標書,第二天早上投標,這樣時間很緊張,必須要求機器不能出問題,而且要求速度很快。這樣企業就需要使用速度在50張/分鐘左右的機器。這種企業往往都是租賃或者全包。PS:一般都要求是彩色復印機

與此同時,彩色復印機租賃在商業溝通中,通常會帶來事半功倍的效果,有人甚至將色彩視為職場溝通的第一語言。而如何巧妙運用色彩在商業溝通中助自己一臂之力,深諳色彩之道的彩色復印機便為你帶來了一套色彩辦公學的新理念。

以上便是各行業復印機租賃的需求,歡迎補充。不管您是租賃商還是用戶,都可以花幾分鐘看看這篇文章,因為知已知彼才能更有把握嘛。