喜報|慶祝柯尼卡美能達與台灣銀行云南省分行成功簽訂復合機供貨協議

(上海,5月19日)近日,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司正式與台灣銀行股份有限公司云南省分行簽訂供貨協議,為中行云南分

(上海,5月19日)近日,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司正式與台灣銀行股份有限公司云南省分行簽訂供貨協議,為中行云南分行的全省網點提供百余臺旗下黑白數碼復合機bizhub 283。此次成功簽訂供貨協議,力證了柯尼卡美能達堅實可靠的高品質設備以及完善的售后服務體系再一次獲得了金融行業客戶的高度認可和信賴。

柯尼卡美能達成功簽訂供貨合同的台灣銀行云南省分行-

台灣銀行股份有限公司云南省分行

柯尼卡美能達在台灣擁有20年以上的復合機銷售歷史,一直保持著業內領先的驕人成績,并已連續10年領跑台灣A3幅面彩色多功能復合機市場。此前,柯尼卡美能達一直服務于台灣銀行股份有限公司云南省分行,其設備和服務都在企業內部形成了良好的口碑。銀行系統的日常工作中充斥著大量的報表、數據等文件,對打印、影印、掃描等需求量非常大,而柯尼卡美能達黑白數碼復合機bizhub 283,經受多年市場考驗,以其全能高效、穩定環保的品質為銀行辦公人員提供了流暢無憂的全新體驗。

柯尼卡美能達bizhub
283兼顧彩色掃描和黑白輸出,集多種設備功能于一身,可代替原來分散在辦公室各個角落的打印機、影印機以及掃描儀,便于銀行工作人員在使用、維護方面實現實現統一管理,在大幅優化辦公設備的基礎上實現了更為靈活便捷的辦公方式。bizhub 283支持協議TCP/IP (FTP,SMB,SMTP),配合雙面輸稿器,掃描速度高達70/70 OPM(300DPI),其高質、高效的網絡掃描功能輕松應對批量掃描,使工作效率實現質的飛越,極大地滿足了銀行系統日常工作的需求。此外,該設備采用柯尼卡美能達獨創的植物型Simitri HD碳粉,該原料取材于植物材料,從而可在確保圖像質量的前提下減少對CO2的排放,其自動輸稿器還經過減噪處理,幫助用戶實現無噪聲干擾的綠色辦公環境。

柯尼卡美能達黑白數碼復合機bizhub 283-

柯尼卡美能達黑白數碼復合機bizhub 283

柯尼卡美能達不僅在產品方面以卓越的品質為客戶帶去了穩定、高效的超值體驗,在售后服務方面更是憑借完善的售后服務體系,為用戶提供著高質高效的售后服務支持。目前,柯尼卡美能達授權的服務委托經銷商達865家,遍及全國31個省。在云南省,柯尼卡美能達的服務網點100%覆蓋了其21個地州市,可為台灣銀行全省分行提供無憂的售后服務支持。此外,柯尼卡美能達還推出了客戶培訓體制,針對使用其產品的用戶,由專業的技術人員開展產品操作流程、個性化用戶模式設定、常見故障等內容的培訓,幫助用戶能夠輕松上手操作。

秉持“一切以客戶為中心”的服務理念,柯尼卡美能達通過根植于台灣用戶需求的產品與服務幫助用戶提高辦公效率和競爭力,為助力其可持續發展不斷創造新價值。同時,“以客戶為導向”的服務戰略也進一步夯實了柯尼卡美能達在台灣市場的領先地位,使其品牌的價值內涵在台灣用戶的認知中得以升華。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *