單位用影印機推薦震旦ADC287多功能一體影印機

新品震旦影印機ADC287采用7英寸超大液晶屏幕的彩色中速數碼復合機產品,在產品智能性、連接性、環保性方面帶來了突破性的改進,為商務用戶提供更流暢舒適的操作體驗

新品震旦影印機ADC287采用7英寸超大液晶屏幕的彩色中速數碼復合機產品,在產品智能性、連接性、環保性方面帶來了突破性的改進,為商務用戶提供更流暢舒適的操作體驗和現代辦公連接的智能顛覆。新品定位于辦公用戶層面,憑借一系列獨有的設計,將為更多型企事業單位用戶帶來更加豐富、更加人性化的完美辦公體驗。

震旦ADC287影印機-廣東震旦銷售

震旦ADC287影印機

震旦ADC287影印機的預熱時間僅為20秒,用戶可迅速啟動影印機,并體驗到分別為28頁/分鐘的影印或打印速度,并且黑白和彩色可以實現同速輸出。當選購輸稿器時,可實現45頁/分鐘的掃描速度,輕松滿足用戶對于紙質文檔快速電子歸檔的需求。

此外,新品標配USB端口,用戶無需打印驅動即可直接打印輸出USB等移動存儲器中的文件。文件類型也不再僅限于以往PDF、JPEG、TIFF的格式,商務辦公用戶最常使用的Office文檔格式都可直接打印,為用戶精準輸出專業的商務文檔。

震旦ADC287影印機操作面板-廣東震旦分享

為了給予用戶更多個性化的體驗,新品系列還新增面板信息提示功能,用戶可以將文本框、圖標或GIF動畫顯示在操作面板上,用于顯示復合機的操作注意事項、辦公室通訊等信息。

為減少卡紙幾率,標配紙盒采用全新的可拆卸設計,當用戶使用過程中發生內部卡紙,而又需要緊急文印時,用戶無需專業工具,可自行輕松拆卸紙盒,解決內部卡紙問題,不影響緊急使用,減少復合機停機維護時間。

震旦ADC287影印機紙盒設計-廣東震旦分享

震旦ADC287可拆卸紙盒設計

新品的手送托盤也進行了優化升級:橫向最大154mm的手送托盤可以保證流暢進紙,減少卡紙風險,也可以兼容大尺寸紙張,減少加載風險,保證了設備使用的穩定可靠。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *