在台中租賃復印機的時候需要參考的幾個標準

[db:摘要]

在選復印機租賃時租戶需要多留一個心眼,替自己選擇一個優質、適用、價低、實用的復印機,避免后期需要更換帶來的不便,因此選擇合適的復印機至關重要,不過打印機的種類繁多,功能各異,對于門外漢而言是很難做出選擇的,租戶可以根據以下幾點選擇合適的復印機進行租賃。

一、復印機租賃選擇標準——根據企業或個人的業務性質選擇

首先確認你所從事的行業是做什么的,這個行業對復印機復印出的紙張有什么要求,所要復印的幅度需要多大,好比是復印工程圖或者藍圖,就可以選擇工程圖復印機,又好比復印普通的文件報表,那么就可以選擇最大幅面A3的復印機。所需要的幅面不是很大的話,便可選擇A4或者B4幅面的復印機,可以節省紙張耗材投入。

二、復印機租賃選擇標準——根據企業或個人業務量選擇

很多租戶在租賃復印機時,一貫以低價為標準,台中復印機租賃公司認為價格低廉是較劃算的,其實應該根據本身的業務量大小進行選擇,業務量大的自然要選擇高速型復印機,選擇低速型打印機會延誤業務進程。比如某企業每月印量在3000到9000張,這個時候選擇租賃中低速復印機即可。

還有部分租戶認為,價格高的功能全面的復印機是越合適的,然而合適并不代表價格昂貴,功能全面,一味追求高價格,只會造成不必要的資金浪費。好比,你的業務量本身就不高,而你選擇的是價格高的高速復印機,往往不能做到物盡其用。

三、復印機租賃選擇標準——成本核算

復印機屬于消耗類設備,內部的部分零件都有一定的使用壽命,好比碳粉、感光鼓,這些消耗品,在租賃的時候要詢問清楚,其使用的壽命及價位。