報告顯示大千影印機出租市場份額逆勢增長(圖文)

大千影印機出租的業務范圍覆蓋全國1000多個城市,大千影印機出租都可以提供優質的上門維修、整機快換、7×9×365小時在線服務、設備處置服務


大千影印機出租的業務范圍覆蓋全國1000多個城市,大千影印機出租都可以提供優質的上門維修、整機快換、7×9×365小時在線服務、設備處置服務,幫助企業節省人力和時間投入。中國影印機出租市場調研報告,報告顯示大千影印機出租逆勢增長,市場份額已躍居中國影印機出租市場第二位,也成為唯一連續兩年持續增長的品牌。

影印機出租

台中影印機出租公司大千租賃為大家介紹一款高性能打印機柯尼卡美能達 bizhub 206:
柯尼卡美能達 bizhub 206外觀造型貫徹經典的商務設計理念,告別上一代產品灰白的主體顏色,采用經典黑與白兩種色調,精致的外觀不僅能帶來輕松愉快的辦公心情,而且能讓用戶的整體辦公環境更為協調。其機身更加精巧,占地面積減少27%左右,充分節省了辦公場地,尤其適合空間較為擁擠、狹小的中小辦公用戶。柯尼卡美能達B206在操作便捷性上也得到了更好的優化。操作面板左側增加了多個快捷鍵,方便用戶快速實現單雙面切換、合并原稿、排紙處理,模式記憶等功能。LCD面板由4行文字顯示升級為5行高精度(128×64dot)LCD顯示,并增加了操作指引和提示功能。操作面板右側新增的“節能鍵”,一鍵快速進入節能模式,輕松實現低碳環保。人性化的操作面板設計使辦公用戶能夠更加清晰的選擇和使用各種功能。

影印機出租

在大千影印機出租的帶領下,一批影印機出租設備商開始進入這一市場,在業內具有一定實力的服務商開始顯現出來。辦公影印機、投影儀,甚至是辦公軟件,這些公司必須投入的“硬成本”,以后完全可以省下來用到更加需要的地方。大千影印機出租將以辦公影印機的租賃或者辦公影印機的分發為基礎,打造一整套企業資產和IT資產的解決方案。