多功能一體影印機震旦ADC456多少錢一臺?

9.0大的屏幕是近期多功能一體影印機上一項比較時髦的配置,從按鍵操作面板到現在的觸屏,影印機屏幕悄然之間發生了變化。以前,人們選購影印機時,都會關注速度,功能,

9.0大的屏幕是近期多功能一體影印機上一項比較時髦的配置,從按鍵操作面板到現在的觸屏,影印機屏幕悄然之間發生了變化。以前,人們選購影印機時,都會關注速度,功能,配置,還會有部分用戶把影印機碳粉、硒鼓等耗材配件是否容易找作為一個參考的選購因素。現在,影印機的屏幕也作為一個參考了,但從目前的情況來看,大多數的影印機屏幕都會是9.0的大屏幕了,誰也不甘落后,但在屏幕升級的同時,功能和配置也要有相對的升級,價格性價比高,才更能得到用戶的青睞。

震旦ADC456影印機,不僅屏幕升級,功能升級,配置升級,在同速的影印機中,也是一款性價比比較高的影印機。市場參考價:58800-69800元

震旦ADC456影印機

震旦ADC456影印機

震旦ADC456影印機是一款性能優異的新品彩色復合機,具有影印、打印、掃描、傳真的功能,擁有45頁每分鐘的打印速度,標配2GB內存,USB2.0接口,支持雙面打印,智能無線打印,滿足大量的打印、影印都不成問題,可按需增加各類排紙器、裝訂器等通用部件,適合中型辦公室以及政府文印部門使用。

震旦ADC456彩色數碼影印機A3幅面,紙盒500張*2個+150頁手送,首張影印時間小于4.6秒,作為順應云時代發展的產品,最新的震旦彩色復合機ADC456匯聚了更人性化的操作方式、PageScopeMobile智能平臺無線打印功能、大幅面打印和機密打印等系列優勢,以此徹底革新用戶的辦公方式。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *