多功能復合機 柯尼卡美能達224e促銷中

多功能復合機柯尼卡美能達224e促銷中柯尼卡美能達224e是一款集影印、打印、掃描于一體的多功能數碼復合機,外觀采用經典的商務黑白色設計,彰顯大氣風范。性能出眾

多功能復合機柯尼卡美能達224e促銷中

柯尼卡美能達224e是一款集影印、打印、掃描于一體的多功能數碼復合機,外觀采用經典的商務黑白色設計,彰顯大氣風范。性能出眾,適用于各中小企業。目前,這款柯尼卡美能達224e在商家“台中科頤辦公設備有限公司”的報價為268000元,感興趣的朋友可以直接與商家聯系。

柯尼卡美能達224e

柯尼卡美能達224e

柯尼卡美能達bizhub224e的機身采用立式設計,使用黑銀2種主色調。柯尼卡美能達224e外觀設計精良,不僅能帶來相對輕松愉悅的辦公心情,而且更能讓用戶的辦公整體環境更加協調、更具有時尚感,以做到,時尚與科技兼得。

柯尼卡美能達bizhub224e雖然是黑白數碼影印機,但是卻標配了彩色Twain掃描功能,能將各式各樣的紙張文檔轉換成高品質的彩色電子文檔,所以最大程度地提高了電子化存檔質量和數據再利用性。同時,還標準配置掃描到USB功能,方便用戶無需借助電腦支持就能快速輸出電子文檔,極大地提高了工作效率和質量。

柯尼卡美能達bizhub224e能夠最快可實現每分鐘22頁的快速輸出速度,當配合使用自動雙面輸稿器和雙面器時(需要用戶自行購買配件),能夠進行雙面影印打印,柯尼卡美能達224e幫助了用戶大幅提高工作效率,更加節約紙張的成本,為節能環保貢獻一份力量。

編輯點評:柯尼卡美能達224e的體型和重量均小巧,配備8.5英寸彩色LCD屏幕,操作方便簡潔,是一款性價比非常優秀的復合機。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *