大型影印機震旦ADC556多少錢一臺?

很長一段時間以來,影印機屏幕都是按鍵式的操作面板。而近期興起的9.0大的屏幕從手感上來說更好一些,看上去也更好看一些,而且已經在部分機型上得到了應用。而按鍵式的

很長一段時間以來,影印機屏幕都是按鍵式的操作面板。而近期興起的9.0大的屏幕從手感上來說更好一些,看上去也更好看一些,而且已經在部分機型上得到了應用。而按鍵式的操作面板,現在的應用面還是比較窄了,目前個別機型上得到體現。而且,現在一部分消費者還是會比較關注大觸屏的了。用戶在關注大屏幕的同時,也還是會把影印機碳粉、硒鼓等耗材,還有影印機的功能、配置、速度、影印機的大小等一系列因素列入作為選購影印機的考慮因素。

大型影印機震旦ADC556多少錢一臺?

大型影印機震旦ADC556多少錢一臺?

接下來,小編就為大家介紹一款配備9.0大屏幕影印機中的熱門機型,它就是震旦ADC556影印機,市場參考價為:65800-78800.不僅具有屏幕大的特點,而且整體性能也比較給力,能夠帶來比較出色的使用體驗和出色的輸出效果,在同速影印機中,是一款性價比比較高的影印機。

大型影印機震旦ADC556

大型影印機震旦ADC556

震旦ADC556是系列中效能最高的復合機,打印和影印速度可以達到55頁每分鐘,掃描速度更是達到80張每分鐘(雙面掃描達到160頁每分鐘),短時間可完成超大印量的文件打印、影印和掃描工作。震旦ADC556復合機外觀同其他三臺ADC彩色復合機相同,創新的INFO-Palette設計理念,三圍為615mm×685mm×921mm,可單機配置也可同此次評測的解決方案一樣添加輸稿器、裝訂器等額外部件。

震旦ADC556標配頂級的自動雙面輸稿器,掃描速度為:黑彩同速80張/分鐘(單面掃描80頁,雙面掃描160頁每分鐘)。頂部平板掃描單元分辨率同樣為最大600dpi。掃描內容可以實現無紙辦公,傳輸到電腦SMB、Box、服務器、USB存儲等多個目的地。


解決彩色文印的輸入輸出效能、節能環保、人性化、安全保密、無線辦公幾大難題,震旦全新的ADC系列在延續震旦精致服務的理念中提供全新的文印服務。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *