如何加影印機碳粉?

影印機碳粉怎么加? 在OA行業中,彩色影印機的推廣和普及,“色”了我們,也“踩”了我們。當中,少不了影印機碳粉和影印機硒鼓。“色”是給了我們彩色的文檔世界,將白

影印機碳粉怎么加?

在OA行業中,彩色影印機的推廣和普及,“色”了我們,也“踩”了我們。當中,少不了影印機碳粉和影印機硒鼓。

“色”是給了我們彩色的文檔世界,將白紙黑字推進到色彩豐富的彩色辦公世界。踩,是高昂的耗材成本,狠狠的踩進我們的心頭。所以,很多影印機用戶選擇了自己給影印機加碳粉,那影印機碳粉怎么加呢?我們來看一下。

就拿柯尼卡美能達C221影印機碳粉來說,首先,在加碳粉之前,要先測試紙張以作對比,打印好測試頁后,開始加碳粉,首先,打開柯尼卡美能達C221影印機機器前蓋,然后把碳粉盒取出來,準備好要添加的碳粉和加碳粉的工具,然后用一字改錐向上啟開碳粉盒蓋,(要小心點,別把蓋子開壞了)然后分離粉倉上蓋和粉倉,并且清理干凈,開始加入碳粉,并按照先前步驟安裝好碳粉盒。柯尼卡美能達C221加碳粉步驟就完成了,最后,上機打印一下測試。

以上步驟僅供參考,如果在操作過程中,有遇到問題,建議咨詢專業的技術人員!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *