如何徹底清潔影印機-清潔影印機的6大步驟

清潔影印機的6大步驟1.投資在店鋪真空吸塵器。影印機碳粉溢出是一個普遍問題,你將需要一個真空清理出里面的影印機,以及地面和周邊地區。2.使用長畫筆。應使用16英

清潔影印機的6大步驟

清潔影印機的6大步驟

1.投資在店鋪真空吸塵器。影印機碳粉溢出是一個普遍問題,你將需要一個真空清理出里面的影印機,以及地面和周邊地區。

2.使用長畫筆。應使用16英寸的軟刷,刷過多的碳粉向真空吸嘴。深入內部地區,影印機太小或太大危險,達到用你的雙手。

3.使用99%異丙醇清潔頑固的碳粉。異丙醇在柜臺上出售的是小于90%,因此投資在影印機維修套件,其中包括該液體是一個不錯的選擇。

4.使用罐裝空氣壓縮清潔任何難以到達的地區。席卷與墨粉后,用刷子或碳粉可能會到處飛。使用壓縮空氣清潔電腦鍵盤,所以大多數辦公室都在手。

5.使用潤滑油掃描儀和鏡頭軸,滑軌,墊。潤滑機器將幫助它工作的順利進行,防止造成卡紙。

6.使用玻璃的清潔劑和干凈的布來清潔掃描玻璃。即使是輕微的劃痕在玻璃上,會影響你的副本的質量,因此,用軟布必須保持在最佳狀態的機器。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *