如何看待條碼掃描槍價格之間的差異

通常來說,條碼掃描槍價格主要是根本自身品牌及型號來定的,但如今市場上有著成千上百種國內外不同品牌的掃描槍,由于有很多原因導致即使是同款品牌同型號的,條碼掃描槍價

通常來說,條碼掃描槍價格主要是根本自身品牌及型號來定的,但如今市場上有著成千上百種國內外不同品牌的掃描槍,由于有很多原因導致即使是同款品牌同型號的,條碼掃描槍價格也會不一樣。

雷射掃描槍價格

由于條碼掃描槍在市場上的競爭越演愈烈,雷射掃描槍價格也受到了一定沖擊,市場價格線上下浮動也很厲害,從幾百到一千多不等。所以我們一般建議客戶在選擇條碼掃描槍時,不要只看重品牌,選擇適合自己使用的雷射掃描槍就可以了。

紅光掃描槍的價格

紅光掃描槍因為受 CCD引擎低成本的影響,紅光掃描槍的價格相對其他類型來說最為低廉,介于以前紅光掃描槍技術的相對落后,國人至今還仍然停留在“紅光掃描槍性能一般”的認知上。近些年隨著條碼掃描槍在市場上的競爭,越來越多的廠家也開始研發性能、質量更有保證的條碼掃描槍。而紅光掃描槍也在很大程度上有了很大的提升。現在無論是從掃描性能,還是質量來看,都不比雷射掃描槍差。同時紅光掃描槍價格雖然在原有程度上稍有上浮,但總體來說還是比雷射掃描槍要便宜很多。

無線掃描槍價格

無線掃描槍又分為無線一維掃描槍和無線二維掃描槍,無線一維掃描槍價格一般在700-3000元左右,而無線二維掃描槍價格相對要高一些,一般在2500-5600元之間。無線掃描槍一般會配一個傳輸的底座,通過藍牙連接的方式嗎,其通訊距離也不一樣。所以傳輸距離不同,掃描槍價格相對也會有所偏差。

工業用掃描槍價格

工業用掃描槍價格應該說是所有類型掃描槍中掃描槍價格最高的了,一般在3000-7000元之間。因為工業環境比較偽劣,所以對掃描槍的性能、質量方面要求也相對高很多,比如說要防塵防水防潮抗震抗摔等等。

二維掃描槍價格

隨著市場上二維條碼的盛行和廣泛應用,如今二維掃描槍價格相對來說是比較高的了,其中一線掃描槍品牌當屬斑馬Zebra掃描槍和霍尼韋爾Honeywell掃描槍。這兩款品牌的二維掃描槍采用的掃描引擎成本相對一維掃描槍和紅光掃描槍高很多,所以相應價格也會貴很多。

如何看待條碼掃描槍價格之間的差異

我們要注意,不一定掃描槍價格貴的就一定是最好的,掃描槍價格低的就是最差的。只需要選擇最適合自己使用的一款掃描槍即可,無需太看重掃描槍價格。

深圳市辰翔科技有限公司是一家專注條碼自動化識別技術及系統集成的高科技先后攜手DATAMAX、Honeywel、Postek、Zebra、、LECX等世界知名品牌。服務熱線:4006-678-568

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *