如何設置條碼影印機的影印溫度

我們需求設置條碼影印機的影印溫度的目的常常是為了進步影印圖像的效果,影印溫度不同的影印機也稱之為影印濃度、影印深度。那么工業條碼影印機的影印溫度調到幾適宜呢?可

我們需求設置條碼影印機的影印溫度的目的常常是為了進步影印圖像的效果,影印溫度不同的影印機也稱之為影印濃度、影印深度。那么工業條碼影印機的影印溫度調到幾適宜呢?可能這關于一個新手來說是一個疑問。


QQ截圖20200221154356


我們首先要理解的是,調理溫度的同時也需求分離影印速度來停止調整;比方,同樣的效果,影印溫度越高,可影印的速度越快;反之影印溫度越低,影印速度則需求恰當調慢,否則可能呈現影印不明晰的狀況。


影印機ZT610影印機的溫度設置有1-15個檔位,速度有3個檔位。普通在我們影印機不理解的碳帶、標簽紙時需求采用遞進式的辦法去測試實踐影印效果,然后再依據我們所需影印速度來實踐調理溫度的檔位。例:常見的銅板紙標簽加蠟基碳帶。


我們可先設定個溫度7,速度調101.6mm/秒來停止影印測試,然后看影印效果;假如不明晰,溫度不變,速度減至70.2mm/秒來停止影印測試,看影印能否明晰;假如不明晰,溫度不變,速度減至50.8mm/秒來停止影印測試,看影印能否明晰。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *