學校使用的影印機解決方案

柯尼卡美能達信息技術推進現代教育智能化發展。理性與務實的教育行業,對打印機廠商提出了嚴格的要求,不僅要在技術上有創新,而且要達到節能環保的要求。此外,提供按需打

柯尼卡美能達信息技術推進現代教育智能化發展。理性與務實的教育行業,對打印機廠商提出了嚴格的要求,不僅要在技術上有創新,而且要達到節能環保的要求。此外,提供按需打印解決方案,而不僅僅是單純的機器,已經逐漸成為教育行業應用的趨勢。而正是柯尼卡美能達對教育行業特性的精細把握,使得其用戶的滿意度與品牌美譽度都得到了大大提升。

柯尼卡美能達信息技術推進現代教育智能化發展

柯尼卡美能達信息技術推進現代教育智能化發展

隨著教育信息化程度的不斷提高,教育行業對IT硬件產品的需求增長迅速。雖然眾多廠商對教育市場虎視眈眈,但只有那些能更好地洞悉整個教育產業價值鏈的商家,才能在“教育蛋糕”的爭奪中處于有利地位。以現代辦公產品為例,日常辦公造成的浪費屢見不鮮。對教育行業來講,打印、文檔處理、成本管理等需求更加突出。產品質量好,使用成本低,供應商的服務質量高也就成了教育當局人士選用打印產品的關鍵。

柯尼卡美能達C281,在某高校的表現獲得眾多好評。這是一款黑白和彩色同速的機器,輸出速度為每分鐘28頁,是替代黑白機型的理想產品,在同一級別的產品中,傲視群雄。此款產品增加了多項全新功能,如碳粉節省模式,USB直接打印和掃描等等,并且其解決方案可以幫助學校控制和計算職員打印、影印的數量,實現辦公成本控制。為追求更高效率的員工提供了非凡的價值。

“我感覺這款機器就像是專為教育辦公設計的一樣,是我們的得力助手。比如機器標配了大容量的硬盤和強大的網絡功能,能滿足我們辦公室里各種不同辦公需求;還可以快速打印或影印雙面彩色頁面,向我們展示了其100%的雙面生產力。”某英語系老師給了如上的評價。

“不僅如此,柯尼卡美能達bizhubC281還給了我們極大的驚喜。采用柯尼卡美能達獨有的SimitriHD碳粉技術,使顆粒完美再現文本以及確保色彩的一致性。此外,碳粉的低溫定影方式有效減少電力消耗。”技術支持部員工如是說,“幫助我們還原色彩,節省了不必要的開支和浪費,提高了工作效率。”

在成本控制上,柯尼卡美能達bizhubC281可算是學校的財務小秘書。柯尼卡美能達bizhubC281可對用戶和設備進行有效管理,在提高辦公效率的同時又能節約辦公成本。柯尼卡美能達bizhub內置的部門管理功能最多可有效的管理1000個部門或個人使用影印、打印、掃描和傳真功能,對員工的使用權限可進行有效的管理,防止不必要的浪費。

此外,學校也非常看重試卷等其它資料的安全性,柯尼卡美能達bizhubC281通過進行授權訪問、安全打印、影印保護、電子郵件分發SMTP驗證、數據加密、IP過濾等構建萬無一失的數據安全防護體系。

當然,產品的易用性,也是教育行業關注的點之一。簡便操作是提高工作效率的重要前提和基礎。柯尼卡美能達bizhubC281的彩色LCD控制面板,具有彩色預覽和縮略圖顯示功能,方便用戶查看和選擇穩文檔,并且可以靈活調節不同角度以適應不同的用戶的需要。事實上,柯尼卡美能達bizhubC281的每個設計,都是根據通用設計的原則加以考慮的,適用于各種人群。比如,可以方便地從機器正面更換碳粉和存取紙張,其開始鍵和數據燈也全部采用了藍色LED技術,使紅綠色盲患者也能夠輕易辨別。

理性與務實的教育行業,對打印機廠商提出了嚴格的要求,不僅要在技術上有創新,而且要達到節能環保的要求。此外,提供按需打印解決方案,而不僅僅是單純的機器,已經逐漸成為教育行業應用的趨勢。而正是柯尼卡美能達對教育行業特性的精細把握,使得其用戶的滿意度與品牌美譽度都得到了大大提升。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *