家庭辦公都適用的小型辦公多功能一體影印機 柯尼卡美能達184

柯尼卡美能達影印機184這款面向中小型企業辦公和家庭辦公的多功能一體影印機,是專為中小型辦公和家庭辦公打造的一款多功能一體影印機,一款最新環保輕薄緊湊且具有超強

柯尼卡美能達影印機184這款面向中小型企業辦公和家庭辦公的多功能一體影印機,是專為中小型辦公和家庭辦公打造的一款多功能一體影印機,一款最新環保輕薄緊湊且具有超強畫質的3合1多功能A3黑白數碼復合機柯尼卡美能達184。這款機型集影印、打印、掃描等功能于一身,功能全面,輕薄緊湊,既能滿足商務需求,又符合環保期望。在綠色辦公風行的今天,這個新型辦公設備市場的寵兒正以其空前的高性能展示著現代辦公科技的魅力。科頤辦公僅售3299.

柯尼卡美能達184

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184,其卓越的環保表現并不意味著犧牲了產品的性能和質量。柯尼卡美能達184采用了SimitriHD聚合碳粉,相比于傳統碳粉,柯尼卡美能達SimitriHD聚合碳粉顆粒更小,更均勻,可清晰再現文本和精細的灰階,保證了打印和影印的質量。柯尼卡美能達184影印速度可達18ppm,預熱時間低于29秒,首頁預熱時間低于8秒,分辨率高達600dpi×600dpi,可以提供A3-A5的輸出尺寸,紙張容量達到350張(包括紙盒250張和多功能手送托盤100張),具有卓越的辦公性能。

柯尼卡美能達184 Simitri HD 聚合碳粉

柯尼卡美能達184采用的SimitriHD聚合碳粉

柯尼卡美能達184集打印、影印和掃描功能于一身,并且擁有許多獨特的功能。其方便的ID影印功能可在單張紙上影印小尺寸文檔的兩面,因此可節約紙張,是影印護照、身份證等證件的理想之選。對于標準尺寸文檔,最多可在一張紙張影印4頁文檔或打印16頁文檔。

柯尼卡美能達184業界領先的環保性能

柯尼卡美能達184從制造到使用,每一個設計環節都充分考慮到高效節能和綠色環保。其設計規格遠遠超越了國際能源之星標準(Tier2),根據國際能源執行計劃規定的測試方法得到的柯尼卡美能達184耗電量僅為每星期1.01千瓦/時,遠遠低于能源之星標準值每星期2.30千瓦/時。

柯尼卡美能達184綠色高效環保

柯尼卡美能達184綠色高效環保

在外觀上,柯尼卡美能達184采用了超薄緊湊的設計理念,此設計意味著更少的原材料消耗和更低的能耗。而環境友好型SimitriHD聚合碳粉在生產過程中采用生物燃料,其更為環保的制造工藝,比常規煤粉碳粉的使用可降低30%的二氧化碳(CO2)、氮氧化物(NOx)和硫氧化物(Sox)排放。此外,該碳粉采用低溫定影從而可進一步降低能耗。

另外,柯尼卡美能達184占地面積小,只需570×531毫米的占用空間。由于出紙盤位于主機內,節省原先紙張輸出托盤的位置。因此適合放置在辦公桌上或其他空間狹小的場所。機身較輕,重量僅23.5公斤,可便于用戶隨時隨地快速移機。

柯尼卡美能達184尺寸

柯尼卡美能達占地面積

而在操作上,通過人性化的設計,柯尼卡美能達184也大幅簡化了操作流程。柯尼卡美能達184的操作面板采用人性化設計,配以用戶熟悉的光標鍵配置和導航功能,非常直觀易用。用戶可從機器正面快速、方便地更換碳粉和補充紙張。此外,將多數紙路集中于主機右手側的設計簡化了偶爾出現卡紙時的清除操作步驟。

集眾多優勢的柯尼卡美能達184能有效減少用戶無論在時間或空間上的成本,以其全面有效的功能、卓越的品質、輕便靈巧的外形設計、令人印象深刻的環保表現,輕松實現了用戶的商務需求。滿足了低碳時代,人們降低能源消耗,提高工作效率的辦公需求。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *