專為政府機關單位打造 柯尼卡美能達C281紅頭文件影印機

去年,柯尼卡美能達廠商推出了柯尼卡美能達bizhubc281系列影印機,該系列產品外型小巧、打印成本低是一個優點,還有耗材比較容易找是另外一個優點,些系列影印機

去年,柯尼卡美能達廠商推出了柯尼卡美能達bizhubc281系列影印機,該系列產品外型小巧、打印成本低是一個優點,還有耗材比較容易找是另外一個優點,些系列影印機碳粉型號是TN220,感光鼓型號是DR512,顯影型號是DV512,顯影的壽命是和機器一樣的,還是紅頭文件專色輸出的影印機,是廠商專門為需要打印紅頭文件而打造的一款多功能一體影印機,所以這款影印機是機關單位、政府單位及中小企業用戶的絕佳選擇。

柯尼卡美能達C281影印機紅頭文件功能

柯尼卡美能達C281影印機紅頭文件功能

其中柯尼卡美能達c281影印機作為針對低端市場的最新一代產品,不論是外型、打印品質,還是性能都凝聚了柯尼卡美能達在研發、制造等方面的精華,降低了彩色辦公的門檻,實現了彩色商務的全面升級。專研的紅頭文件輸出方案絕對是機關單位、政府單位不二的選擇。

柯尼卡美能C281影印機

柯尼卡美能C281影印機

性能方面,柯尼卡美能達影印機bizhubc281的黑白和彩色打印輸出速度可達到28ppm和28ppm,黑白輸出速度相比傳統工作組級別黑白雷射打印機也毫不遜色。magicolor2500W采用了柯尼卡美能達專利的Simitri®聚合碳粉,即使細小的字體都可以清晰打印。柯尼卡美能達影印機bizhubc281應用了增強的自動圖像密度控制(eAIDC),能自動校準打印機,使打印機自始至終保持穩定精確的色彩輸出。通過結構的改良,柯尼卡美能達bizhubc281可實現低噪音打印,為用戶提供了多種打印選擇,充分體現了柯尼卡美能達將客戶需求放在首位的經營理念。

對于中小企業用戶及機關單位、政府單位用戶來說,打印量及打印成本也是用戶在選購雷射打印機所關注的問題。柯尼卡美能達影印機bizhubc281的耗材中,碳粉最大打印量可達到10000頁,OPC硒鼓壽命達到了70000頁(可打印張數需符合A4紙張,5%的單色覆蓋面),而最令人興奮的是柯尼卡美能達影印機bizhubc281的打印成本以A4、5%的覆蓋率來計算,單張黑白打印成本約為0.1元,單張彩色打印僅0.6-0.7元,與同類產品相比有了質的提升。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *