小型企業復印機租賃的三大省錢方法

[db:摘要]

小型企業復印機租賃指南:小型企業面對寸土寸金的辦公空間,設計簡單輕巧的復合型設備,應該是優選。大批量文印處理,當然多功能復合機是非常理想的選擇,一般的復印機租賃服務,也可以讓小型企業解決采購的困擾。所以,從空間應用角度來說,合理的外觀設計,滿足需求的功能配置,可以更好地滿足小微企業需求。其次,低成本綠色環保產品更受到用戶青睞。

租用數碼復印機進入辦公室后,企業的辦公效率比以前提升不少,但如何控制辦公成本依然是讓人頭疼的問題。幫劃算以理光復印機為例,向大家傳授一些“省錢、省事、省心”的好方法。

一:傳真不用紙,通過設置可將發過來的傳真自動轉換成電子文檔,并發送到事先指定的電子郵箱或共享文件夾中。

二:打印省紙巧設置,將打印設置默認為“雙面打印”以及“多合一打印/復印”功能,便能大大減少紙張的使用量。

三:全包服務省錢又省心,找幫劃算辦公設備租賃公司“全包服務”就是一種省心又劃算的服務模式,設備的定期保養、及時更換耗材、維修、換零部件等都由租賃社辦公負責。這就是看得清、算得明的辦公成本節省的最終招式了。