小型辦公多功能一體影印機僅售3299

在這個電子時代,說到一體機數碼影印機,給人的第一感覺就是,高、大、上,機器高、體積大、價格上的數碼產品,這都是在過去一個時代的電子產品了,柯尼卡美能達廠商經過調

在這個電子時代,說到一體機數碼影印機,給人的第一感覺就是,高、大、上,機器高、體積大、價格上的數碼產品,這都是在過去一個時代的電子產品了,柯尼卡美能達廠商經過調查,知道還是有一部分用戶比較偏向小型的多功能一體機影印機,家庭辦公用的影印機,所以,柯尼卡美能達影印機現在也有小型的多功能一體機影印機,影印機的趨勢也在小型化,向廣大用戶都能用得起的趨勢中走。現在,柯尼卡美能達184影印機,這款專為中小型企業辦公和家庭辦公打造的一款小型影印機。在科頤處報價只需要3299。全國包安裝。

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184影印機是一款集打印、影印和掃描功能于一身,它集成了高智能化系統,同時具備高節能設計,能為企業用戶大大節約辦公使用成本,并且擁有許多獨特的功能的數碼影印機,柯尼卡美能達184是一款最新環保輕薄緊湊且具有超強畫質的3合1多功能A3黑白數碼復合機,機身雖緊湊小巧,功能卻非常強大。

柯尼卡美能達184簡單易懂的設計

柯尼卡美能達184簡單易懂的設計

柯尼卡美能達184影印機,其卓越的環保表現并不意味著犧牲了產品的性能和質量。柯尼卡美能達184采用了SimitriHD聚合碳粉,相比于傳統碳粉,柯尼卡美能達SimitriHD聚合碳粉顆粒更小,更均勻,可清晰再現文本和精細的灰階,保證了打印和影印的質量。柯尼卡美能達184影印速度可達18ppm,預熱時間低于29秒,首頁預熱時間低于8秒,分辨率高達600dpi×600dpi,可以提供A3-A5的輸出尺寸,紙張容量達到350張(包括紙盒250張和多功能手送托盤100張),具有卓越的辦公性能。

柯尼卡美能達184采用Simitri HD 聚合碳粉

柯尼卡美能達184采用的SimitriHD聚合碳粉

柯尼卡美能達184影印機集打印、影印和掃描功能于一身,并且擁有許多獨特的功能。其方便的ID影印功能可在單張紙上影印小尺寸文檔的兩面,因此可節約紙張,是影印護照、身份證等證件的理想之選。對于標準尺寸文檔,最多可在一張紙張影印4頁文檔或打印16頁文檔。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *