市售主流10款經典入門級彩色影印機

為什么是入門的機型?為什么是低速段的彩色影印機?根據調研機構給出的數據,低速段的雷射打印產品在整個台灣雷射打印市場上的保有量最高,這個現象同樣也適用于彩色影印機

為什么是入門的機型?為什么是低速段的彩色影印機?根據調研機構給出的數據,低速段的雷射打印產品在整個台灣雷射打印市場上的保有量最高,這個現象同樣也適用于彩色影印機產品。并且從2013年開始,黑白的雷射打印市場有向彩色雷射遷移的趨勢,而變化最明顯的也同樣是低速段產品。入門型的A3彩色影印機,已經受到用戶的廣泛關注。

震旦ADC225彩色影印機,22ppm的標稱打印和影印速度稍微快了一些。并且震旦強調它的體積小、占用空間少。

震旦ADC225彩色影印機-科頤辦公銷售

柯尼卡美能達C226,柯尼卡美能達宣傳它的特點是體積小、標配PS打印語言、還有多種掃描方式。

佳能iR-ADVANCEC3320彩色數碼復合機,是佳能在2015年4月份發布的系列機型中的一款,佳能為它取了一個本土化的昵稱叫做“色彩達人”,提出“黑白彩色一臺就夠了”的理念,并且為C3320提供了印后處理選配套件、刷卡打印和智能文檔管理解決方案。佳能意在挖掘台灣用戶使用彩色的潛能。

富士施樂DocuCentre-VC2263彩色數碼復合機于2015年9月在台灣推出,仍舊采用高分辨率的富士施樂LED打印技術和智能節電技術。這也是一款近一年上市的比較新的產品。

東芝e-STUDIO2000AC彩色數碼復合機是2016年6月份東芝最新推出的10款彩色數碼復合機中最入門級的一款。它基于東芝最新的EBN(e-BridgeNext)平臺打造,按照東芝官方的說法“擁有更加穩固的機械結構、更好的紙張適應性及處理能力,優秀的印品品質,支持更方便的移動連接技術,新增了多種智能解決方案”,并且采用了“新型LED成像技術”。

夏普DX-2008UC彩色數碼復合機于2015年1月在台灣市場推出,它的宣傳關鍵字有“功能配置簡單”“實用”“低成本”,突出是用戶從黑白到彩色過渡的理想選擇。

三星MXX3220NR彩色數碼復合機,我們最早在2016年2月的三星論壇上看到它,不過業內的消息稱2015年末三星已經推出了這個系列的復合機——MX3系列,也就是定位比MX4更第一個檔次、更便宜的機型。三星特別強調了它的CPU、高打印質量、移動打印特性、設備管理和操作界面。

京瓷FS-C8520MFP彩色數碼復合機于2012年向台灣市場發售,是相對來說上市較早的一款機型。采用長壽命的PSLP感光鼓,查到的數據是20萬頁壽命。京瓷為它配備了HyPAS解決方案,包含基本的設備管理、文件管理、工作流管理和安全解決方案。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *