平板uv影印機幾個故障排除方法

平板uv影印機在使用過程中會呈現一些毛病。一些大的毛病可能會導致機器不能運行,這就需求專業人士來去修理了;一些小的毛病,問題不大,機器運行正常,咱們自己

    平板uv影印機在使用過程中會呈現一些毛病。一些大的毛病可能會導致機器不能運行,這就需求專業人士來去修理了;一些小的毛病,問題不大,機器運行正常,咱們自己能處理的就盡量去自己處理。




    因為假如去找廠家的售后人員,等到技術人員來到,會花費很長時刻,還有可能會多花錢,費時吃力。假如咱們自己能夠掌握一些簡略的修理和排查毛病產生原因的知識,就會方便很多。今天越達彩印uv影印機就和咱們說一下一些簡略卻又常見的影印效果呈現偏差的毛病的掃除辦法。


    平板影印機影印空白:uv影印機在影印中不出墨水,影印空白,這種毛病大部分是因為噴頭阻塞或者墨盒里邊墨水竭盡的原因。假如墨水竭盡,這很好處理,只需求替換墨盒參加新的墨水就可以了。假如墨水還有很多,卻呈現影印空白,這就可能使噴頭堵了,需求進行噴頭清洗(正確的清洗步驟請關注:平板影印機噴頭清洗保養辦法)。噴頭清洗完成后,假如仍是呈現毛病,這就要考慮這個噴頭是不是壞掉了,這就需求聯系廠家,進行咨詢。


    uv平板影印機影印偏黑:平板uv影印機影印出的印品顏色偏黑的情況下,這就需求咱們首要查看墨水類型是否正確以及輸墨管是不是被堵,假如是,這些咱們自己就可以很簡單處理了。還需求咱們去查看墨水管是否破裂了,假如是,就要進行替換。假如以上都沒問題,就要重點去查看噴頭是否損壞,進行清洗,看清洗后效果怎么。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *