台中影印機出租公司助企業脫離“硬成本”陷阱(圖文)

辦公影印機、投影儀,甚至是辦公軟件,這些公司必須投入的“硬成本”,完全可以省下來用到更加需要的地方。從本質上來看,大千影印機出租實現了一種“


辦公影印機、投影儀,甚至是辦公軟件,這些公司必須投入的“硬成本”,完全可以省下來用到更加需要的地方。從本質上來看,大千影印機出租實現了一種“慢工出細活”式的成長發展。經過短短幾年時間的發展,大千影印機出租就成為國內受到廣泛認可的專業辦公影印機出租服務企業。中國影印機出租市場調研報告,報告顯示大千影印機出租逆勢增長,市場份額已躍居中國影印機出租市場第二位,也成為唯一連續兩年持續增長的品牌。

影印機出租

下面由台中影印機出租公司大千租賃為大家介紹一款佳能iR 2525i打印機:
佳能iR 2525i是一款功能實用的黑白數碼復合機。它集打印、掃描、影印等三種功能于一身,并支持電子郵件發送、Super G3傳真、互聯網傳真(i-Fax)、FTP文件服務器、PC共享文件等豐富的應用功能,而且能夠多合一操作,并且輸出速度快,打印效果好。標配的網絡打印和雙面輸稿器。采用14600頁的墨粉筒和132000頁的感光鼓,具備持久的耐用性。該機型具備縮放、多合一等靈活的影印模式。打印分辨率1200×1200dpi;掃描分辨率 600×600dpi,掃描輸出支持JPEG,IFF,PDF,高壓縮PDF等格式。采用快速打印數據處理技術UFR II LT,針對黑白打印進行優化,將打印數據處理合理分擔給影印機和打印機,借助影印機速度和內存優勢,協調打印機工作,從而提高打印速度和品質。可實現高速輸出,通過自帶的USB接口,用戶可直接通過U盤打印或存儲掃描數據,操作非常方便。此外該機型具備裝訂器、托盤等多種選配件,適于大型企業、政府辦公文印之用。

影印機出租

大千影印機出租的團隊為企業提供最為優質和實惠的辦公影印機出租服務。只租不買,輕資產辦公,這是國內最大的辦公影印機免押金租賃電商大千影印機出租響亮的口號。大千影印機出租在全國進行布局。在國內一線城市設有分公司,覆蓋北上廣深,為企業在北上廣深設有分公司的企業提供了便利。