台中影印機出租公司為大家介紹一款佳能TS8080影印機(圖文)

大千影印機出租應用專業的技術團隊、優質的服務穩固的合作伙伴和創新金融風控模式,依托互聯網打造O2O租賃新途徑。影印機出租市場商機巨大,在美國


大千影印機出租應用專業的技術團隊、優質的服務穩固的合作伙伴和創新金融風控模式,依托互聯網打造O2O租賃新途徑。影印機出租市場商機巨大,在美國的市場滲透率達到70%,中國卻只有5%。隨著業務的增多,大千影印機出租會變成一個圍繞著企業IT提供整體解決方案的公司。其中進行設備租賃的以企業居多,其中中小企業尤其多。

復

下面由台中影印機出租公司大千租賃為大家介紹一款佳能TS8080影印機:
佳能TS8080機身身材僅為372mm×324mm×139mm,相比前一代的佳能MG7780在體積方面縮小了約20%,在所占空間方面縮小了約15%,而體重也僅僅為6.5千克。瘦身成功的佳能TS8080不管你是不是在使用狀態,嬌小的體積都可以隨意擺放,完全不會讓房間顯得擁擠。TS8080的耗材除我們熟悉的CLI-870系列的四色CMYK染料墨盒外,此系列墨水系統還提供了CLI-870系列的灰色GY染料和PGI-871系列的黑色BK染料墨盒,組成了六色獨立式的雙黑墨水系統,這樣的雙黑色六色墨盒既可以保證文檔的打印質量,也可以滿足攝影愛好者對照片質量的要求。佳能TS8080同樣具備無線打印與無線直連兩種方式,所以就不用擔心手機里的照片不能打印了。

復

大千影印機出租是國內較有影響力的全套辦公設備租賃平臺。為企業辦公影印機等租賃設備提供更加專業和及時的維護、顧問服務。2017大千影印機出租在發展戰略上做出積極調整。大千影印機出租推出的零押金信用制IT辦公設備租賃業務。建一流企業創百年品牌。2017年,億諾影印機租賃還將繼續努力。